smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Слив Порошенко по всем фронтам

Пока Порошенко, лежа на теплом песке у побережья моря, наслаждается отдыхом, в это время он рискует лишиться поста президента Украины. Последние события в Крыму подтверждают все догадки, о том, что в ближайшее время его попросту сольют. Последнее время под Петю копают, это заметно невооруженным взглядом. Сначала офшоры, потом Шеремет, теперь вот Крым. При этом заговор внутри страны против президента проглядывался неоднократно, олигархи обозлились на него, да и делится, он не хочет, поэтому для элиты Украины Порошенко лишняя фигура.



Запад поддерживал власть Киева и поначалу помогал им во всех начинаниях, однако терпеть разворовывание предоставляемых денег никто не будет, да и пустые обещания и невыполнение условий привели к тому, что поддержка ослабла и в ближайшее время пропадет вовсе.

Россия совместно с Германией и Францией надавили на Порошенко, который подписал Минские соглашения, тем самым собственноручно пошел на федерализацию Украины. Однако выполнить эти условия он не может, соответственно всеми способами пытается сорвать соглашения.

Крымские события это может быть результатом действий Порошенко, который провоцирует Россию на невыполнение Минских соглашений. Однако Москва поступила не по сценарию президента Украины. Путин отказался от Нормандской четверки и признал власть Киева террористической. Убив при этом двух зайцев: Минские соглашения не нарушены со стороны РФ, а Киевская власть признана, пока только Россией, нелегитимной и террористической. Запад, учитывая ситуацию с беженцами из Сирии и многочисленными терактами, будет придерживаться российской стороны, что попросту уничтожит Порошенко.

Под Порошенко копают со всех сторон, и выдержать такого напора у него явно не получится, не тот персонаж на мировой арене, чтобы выдержать львиный оскал.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments