smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что будет с народом, если начнется война на Донбассе

Армии Украины и самопровозглашённых республик ЛНР и ДНР за время перемирия нарастили свою мощь и подготовились по полной программе к ожесточенным боям. Это значит, что минимальная цифра, при условии эскалации конфликта, это десятки тысяч погибших. Правительство Украины организовало несколько совместных учений с США, и другими странами, плюс ко всему подготовка шла и внутри подразделений. При этом большинство учений были крупномасштабными, что означает усиление подготовки ВСУ к крупномасштабной войне.



Попытки украинской стороны, устроить диверсии в Крыму тоже неспроста, ведь, по сути, власть Киева неоднократно заявляла о вооруженном захвате полуострова. Конечно, таких сил Украина не имеет, потому как противостоять российской армии ВСУ не в состоянии при любом раскладе и постановки сил. Даже если Киев нападет на Крым, и российские военные, находящиеся на полуострове, не смогут отразить атаку, Россия отразит атаку с восточной стороны Украины, то есть через ДНР.

Но Порошенко все-таки попробовал «укусить» Москву, послав несколько диверсионных групп. Тем самым отвлекая Россию от ЛДНР, которые могут в этот момент расслабиться. Этим и воспользуется украинская армия.

Масштаб сражений будет в несколько раз превышать предыдущие ожесточенные бои, что повлечет за собой десятки тысяч смертей среди военных и тысячи погибших мирных граждан, которые только отошли от боевых действий направленных против народа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments