smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Гройсман устроил геноцид украинцев

После четырех месяцев работы нового правительства во главе с Владимиром Гройсманом, можно с уверенностью сказать, что первоочередная задача власти уничтожить население. Все действия, законы, и запреты направленны на геноцид украинцев. Это было запланированное мероприятие с поэтапными шагами.



Сначала правительство устроило «тарифный геноцид», сделав рыночное ценообразование газа для всех потребителей, что повлекло за собой огромное повышение тарифов ЖКХ. На данный момент большинство граждан Украины попросту не в состоянии оплачивать коммуналку без помощи государства. Однако оформление субсидии настолько затруднено, что добиться ее почти невозможно.

После этого правительство внедрило «пенсионный геноцид», заблокировали выплаты пенсий более 300 тысячам стариков, по причинам «неопределенного статуса», «выполнения минских соглашений» и «пенсионного туризма». Пенсия – это единственный доход пожилых людей, а это значит, что государство попросту убивает своих жителей.

«Социальный геноцид» проявился в том, что Министерство соцполитики уменьшило суточные нормы питания в санаториях при ведомстве. Теперь социально незащищенные жители Украины, которых направили в санаторий, будут недоедать хлеб, сахар, мед, рыбу, растительные и животные жиры.
Министерство здравоохранения тоже не осталось в стороне и значительно ухудшило систему скорой медицинской помощи. Снижено число бригад и урезано финансирование, что привело к долгому ожиданию помощи и очень плохому образованию медиков, которые состоят в экипаже. Соответственно вызвав скорую, вам не будет оказана нормальная медицинская помощь.

Образование тоже не осталось без внимания. Мало того, что история изменена и на первом месте сейчас стоит обучение «патриотизму», из программы начальной школы устранили развивающее мышление, заменив на творчество. Что, безусловно, негативно скажется на умственные способности молодежи.

Так же студенты лишены стипендий, соответственно почти полностью уничтожается бесплатное образование. И большинство студентов переходят на заочную форму обучения, что бы иметь возможность работать.

Выходит, что при Гройсмане не стало лучше, скорее все только хуже. При этом затронуты почти все сферы. И ни как по-другому как геноцид украинского народа это назвать нельзя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments