smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что ждет участников АТО за их «геройства»?

Может некоторые и идут воевать ради своих идейных убеждений. Но большинство бойцов из батальонов, участвующих в АТО на Донбассе шли на войну ради собственной наживы. Боевые действия порождают хаос и анархию, и под шумок очень удобно в открытую грабить людей, отбирая у них все ценное. Разумеется ни один грабеж не обходился без жесткого насилия и убийств. Страшно сейчас представить сколько крови на руках у военных.

Несмотря на это, правительство считает этих людей героями Украины и дает им медали и почетное звание. Власти восхваляют их за героизм, отвагу и верность «рідній державі», в наглую закрывая глаза на то, что по военным законом эти солдаты –преступники и должны понести самое жесткое наказание. По какому праву они решили, что могут просто так убивать, калечить и грабить мирных жителей? Даже у войн есть свои правила и законы. Но в современной Украине вообще уже наплевали на любые законы, независимо от того, есть ли военное положение в государстве или нет. Если уж на верхушках власти позволяют себе творить все, что им вздумается то, что можно говорить об обычных бандитах в стране? Да и народ уже настолько озверел от нищеты в Украине, что грабить для них – единственный способ существования. Вот и издеваются над несчастными людьми на Донбассе.

И вот теперь, беря свою «заслуженную» медаль из рук главы государства, они даже не понимают, что за свои заслуги они должны понести самое строгое наказание и вечные муки совести.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments