smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Кто в палате всех главнее: НАБУ воюет с ГПУ

Несмотря на непрекращающиеся попытки укрепить свою власть, Порошенко своими действиями только усиливает хаос, царящий в стране. Все новосозданные структуры, вошедшие в подчинение президента, вместо того чтобы работать в едином порыве ради достижения поставленных целей, начинают перетягивать одеяло на себя, что отражается на эффективности их работы далеко не самым благоприятным образом.



Сейчас основной конфликт происходит между Шенпрокуратурой и Национальным антикоррупционным бюро. В принципе, обе этих структуры сейчас занимаются в основном тем, что оказывают давление на те политические силы, которые могут конкурировать с партией Порошенко - и офис Генпрокурора и антикоррупционный офис сейчас активно прессуют депутатов Верховной рады (целые фракции) за срыв работы парламента и призывы к пересмотру тарифов, которые так нравятся потенциальным избирателям, а также рассказывают о черной бухгалтерии ПР (рассказывают но не показывают).

Да вот проблема нарисовалась - ГПУ и НАБУ не могут поделить между собой звание "любимой жены" Порошенко, а потому их отношения начали резко портиться. То Генпрокуратура проводит обыск в офисе НАБУ, то детективы антикоррупционного бюро осуществляют прослушку и слежку за работниками прокуратуры. В общем - пытаются ухватить друг друга за яйца. И вот произошло то, что должно было произойти - прокурорские подрались с набушниками.



Точнее сказать спецназ НАБУ "упаковал" сотрудника Генпрокуратуры. Но перед этим детективы НАБУ некоторое время проводили за ним слежку.

Теперь обе конторы усиленно поливают друг друга грязью, обвиняют в коррупции и нарушении законов. А народ смотрит на все это и в очередной раз офигивает от того цирка, в котором нам всем приходится жить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment