smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Украине обезвредили российских шпионов

Уже несколько дней мы все напряженно пробуем разобраться в ситуации, произошедшей в Крыму, связанной с плинировавшимися диверсиями и причастности к ним украинских официальных лиц. И вот, видимо, чтобы не отставать от соседей, в Украине тоже были пойманы сотрудники спецслужб - в центре Запорожья задержали агентов ФСБ.



Самое примечательное, что задержание провели с подачи бдительного гражданина - местного жителя Дмитрия Щербинина, который увидев припаркованный во дворе автомобиль с российскими номерами, обратился в полицию. И на то были веские причины - помимо номерного знака агентов ФСБ выдала рамка номера с надписью "Федеральная служба безопасности России". Приехавшие на место сотрудники полиции и СБУ(!) нашли хозяйку автомобиля - ей оказалась женщина, приехавшая в Запорожье к родственникам. Наличие рамки шпионка объяснила тем, что приобрела ее "ради прикола" на авторынке. После этого инцидент был исчерпан, видимо, для предотвращения возможных дальнейших эксцессов ей порекомендовали снять провокативную надпись.



Впрочем, в данном случае владелица автомобиля отделалась еще достаточно легко - в Чернигове автомобилю с российскими номерами прокололи все колеса и разбили лобовое стекло. Поводом для активности местных патриотов стала находившаяся в машине георгиевская ленточка.





Вот таким вот образом украинские патриоты борются с не только с бытовым сепаратизмом, а и с отдельными представителями "страны-агрессора". В таком свете совсем не удивляет тот факт, что по данным Госпогранслужбы, за последние два года количество россиян, имеющих желание посетить Украину, сократилось более чем в четыре раза. И действительно становится очень странным и непонятным почему россияне уверены в том, что в Украине полно бандеровцев и просто неадекватных людей. Видимо это все - влияние киселевской пропаганды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments