smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Коррупция, как смысл жизни политиков

То, что происходит сейчас с экономикой в Украине, коснулось каждого среднестатистического жителя. Тарифы и цены растут, зарабатывать деньги негде, потому как предприятия терпят экономический кризис. Это обусловлено тем, что в госбюджете нет финансов для полноценных выплат гражданам, для поднятия промышленности, для каких-либо действенных проектов, которые смогут поднять экономику с колен.

Бюджет просто-напросто разворовали чиновники. А сейчас правительство выпрашивает очередной транш от МВФ. Вот только вся эта финансовая помощь от иностранных партнеров незаметна для глаз обычного народа. Так сказать, занятые деньги проходят мимо кассы. Ведь политики считают, что сначала нужно полностью обеспечить себя любимых, а остальное – людям. Правда, обычно ничего не остается, запросы то у наших властей немаленькие. Скромно жить они не умеют, им всегда нужно с размахом, всего да побольше. А то, что подавляющая часть населения нуждается в самом необходимом – их не заботит. Правда депутаты не задумываются о том, что если народ не может покупать – то бизнес не может развиваться. Отсюда этот замкнутый круг, развал промышленности и экономический кризис.

Доверие народа правительство давно потеряло и сейчас они полностью потеряют его и у иностранных помощников. Рано или поздно, США и ЕС плюнут на Украину, и останется та, без траншей и прочих донорских денег, потому как власти не заинтересованы в развитии национального хозяйства и благосостоянии населения. Как тогда запоют политики? Ведь почти все соки из простых людей они выжали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments