smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Чем дальше в лес, тем больше дров, киевлянам нужно запасаться

Украина – страна возможностей. Здесь возможно все, что в цивилизованном мире неприемлемо. И костёр посреди комнаты в киевской квартире, да еще и в 21 веке, это нормальное явление для зимы 2016-2017. Ведь как иначе обогреваться людям, которые платят за несуществующее тепло повышенные тарифы.



Как заявили в «Киевэнерго» к отопительному сезону подготовится, уже точно не получится. На данный момент из-за долга более 100 миллионов гривен ремонтные работы остановлены. При этом даже если произойдет чудо и полным ходом начнется подготовка, в пиковые морозы службы не смогут быстро отремонтировать аварийные участки, которых будет очень много.

Сейчас в Киеве создан антикризисный штаб по подготовке к зиме, набрали людей, платят им деньги, но продвижений в этом вопросе пока не наблюдается. Сейчас модно создавать всякие организации по решению вопросов разного характеры, это конечно не поможет делу, однако будет что показать народу, мол, вот мы работаем и решаем вопросы, так что власть совсем не виновата.

При этом проблемы с отоплением сейчас не только в Киеве, по всей Украине происходит ровным счетом такая же ситуация. «Нафтогаз» заблокировал множество счетов», что и приводит к невозможности проводить подготовительные работы. Проблема просто колоссальная, однако правительство не способно решить этот вопрос.

А украинцам следует запасаться обогревателями, шерстяными носками и валенками, иначе есть огромный шанс не пережить приближающуюся зиму.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments