smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Как украинские политики Донбасс «восстанавливали»

Как сообщает правительство, на восстановление инфраструктуры Донбасса, которую они сами же уничтожили, выделено 4,5 млдр. гривен. Помимо того, что цена гражданской войны составила тысячи убитых, раненых и беженцев, множество жилых домов там вынуждены находится без света, воды и отопления. Вот только украинские власти даже палец о палец не ударят, чтобы восстановить разрушения. Зато деньги на это просят у иностранных партнеров, а те идут на уступки и выделяют Украине финансы, чтобы помочь Донбассу.

МВФ уже просто так денег не дает, вот и придумали новый способ клянчить. Разумеется, эти кредиты не идут по назначению, ведь зачем властям восстанавливать какой-то там Донбасс? Тем более, присвоить себе эти деньги легче простого. Ведь вряд ли кто-нибудь нагрянет в республики с ревизией, потому что там опасно. Разумеется, никакой отчетности нет, сложно сказать, сколько же миллионов утекли сквозь пальцы чиновников.

Политики заявляют, что на счета Донбасса поступают деньги с любовью от государства, и в то же время продолжают бомбить города и убивать мирных жителей. Чиновники продолжают жировать, а люди в ДНР и ЛНР продолжают выживать без электричества и воды. Это жизненно необходимые условия, без них невозможно оказать полноценную медицинскую помощь, прекращается работа предприятий. Без нормальной работы инфраструктуры жизнь для населения становится небезопасной. Помимо этого, никаких пенсий там тоже не выплачивают.

Но тратить деньги на эти территории, политики не имеют смысла. При этом, они продолжают вешать лапшу на уши доверчивому народу, в открытую отмывая финансы, полученные на восстановление Донбасса, который и восстанавливать то никто не собирается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments