smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Секс и здоровье

Некоторые люди считают, что секс нужен только для получения удовольствия и продолжения рода. А есть вообще такие индивидуумы, которые думают, что секс нужен для зачатия ребенка, поэтому и заниматься им надо только ради этой цели. То есть несколько раз в жизни что ли? На самом деле, секс важен и нужен, как бы меня не переубеждали в обратном. Ведь он очень благотворно влияет на наше здоровье и самочувствие в целом.

Учеными доказано, что секс укрепляет нашу сердечно-сосудистую систему. У людей, которые занимаются сексом регулярно, риск заработать себе сердечное заболевание меньше на 50%. Все потому, что во время полового акта сосуды расширяются и тем самым увеличивается приток крови ко всем органам, в том числе и головному мозгу. Таким образом, секс – отличная, а главное приятная профилактика против инсультов и инфарктов.

Также, во время занятий любовью вырабатываются гормоны, которые улучшают настроение и общее самочувствие. Снимают стресс и напряжение. Это в сто раз лучше, чем принять успокоительное. Плюс ко всему, гормон окситоцин улучшает иммунитет. Так что, уберите прочь таблетки и займитесь более приятным лечением.

Слово «либидо» означает не только половое влечение. Это в общем вся положительная энергия. Либидо – это отражение ваших чувств, уверенности в себе и харизмы. Поэтому либидо нужно повышать и поможет нам в этом опять же секс.

Во время полового акта мы задействуем множество мышц, тем самым давая нагрузку на организм. Это своего рода гимнастика для тела, физические упражнения, которые помогут вам поддержать вашу фигуру и укрепить здоровье. Зачем тратить деньги на абонемент в спортзал, если у вас есть любимый «тренер»?

Сделаем вывод, что отказываться от секса не нужно, длительное воздержание может даже ухудшить ваше здоровье. Поэтому наличие регулярного секса – это очень важно для вашего же блага.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments