smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Путин осуществил мечту украинских националистов

Представляю вашему вниманию "Книгу Памяти Украинцев" в которой украинские националисты признаются в том, что они идейные последователи Гитлера и пропагандирует истребление неугодного человечества. Брошюрка издана в Полтаве и датируется 1999 годом - это официальная версия, а по факту ее выпустила Харьковская областная организация Общества украинского языка «Просвита». Автором сего "ценного" документа является председатель этой организации - профессор А.Н. Кондратенко. Сейчас же политическое положение в мире претерпело значительные изменения и тогдашние человеконенавистники признаются в своей любви к евреям, почитают память жертв Холокоста на камеру, да и вообще они сами "евреи" где-то очень глубоко. А те, кто посмеет в этом усомниться или забыть о том, что "Крым - это Украина" - должны срочно отправиться в тюрьму.



Но 17 лет назад у них было иное мнение на этот счет. Давайте обратимся к страницам этой книжечки и рассмотрим подробнее. Начнем с того, что сделана она для того. чтобы помочь учителям, студентам и школьникам, да и вообще всем украинцам разобраться и понять, как нужно думать на самом деле. Тут же демонстрируются истинные заказчики и спонсоры националистов, так сказать, те, кто оказывал содействие в издании.


Против автора просили возбудить уголовное дело и запретить деятельность Общества украинского языка. Конечно, кому понравятся подобные публикации. Знаете в чем суть сей брошюрки? Националисты хотели получить от евреев покаяния за все страшные преступления, которые были совершены против украинского народа. Видимо, нужно бить головой об пол и молить прощение. Вот только за что? Наверное за то, что произошло в Бабьем Яру, когда людей, как скота, обманом сгоняли к яме и расстреливали во время падения? Или, может за Яновский лагерь смерти на окраине Львова? Хотя нет, наверное речь идет о Волынской резне, которую в Украине так и не признали геноцидом. Президент, что-то промямлил в твиттере в день Памяти и все этим ограничилось.





Ну а русских - русских они просто терпеть не могут традиционно. По версии националистов несчатсная Украина очень долгое время терпела гнет "жидов и москалей". О последние посмели отобрать украинский Черноморский флот, а вместо него подсунули "Крымскую свинью с ее долгами". Вот оно как бывает. Крым - это не Украина, по версии ксенофобов, а лишь тяжелая ноша, которая нафиг не нужна. Нужно распечатать эту книжечку и показывать всем урапатриотам в любой дискуссии: оп, зашла речь о "российской агрессии", "оккупации", "аннексии", а Вы им задокументированные слова о том, что Крым  - это свинья для Украины. От любви до ненависти один шаг, как говорится.



Кстати, о ней самой. Нужно срочно сообщить Коломойскому, Зисельсу и Ко о том, что им срочно нужно встать на колени, желательно прийти на Майдан для этой важной процедуры и покаяться перед Тягныбокои и Ярошем. И для верности сжечь Талмуды в синагоге Бродского. Ведь написано же, что это самая главная мечта для их украинских товарищей. Есть уверенность в том, что в этой брошюрке в сто раз больше правды, чем в нынешних лозунгах украинских патриотов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments