smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как же пользоваться ЖЖ... Ответы, на часто задаваемые вопросы....

Итак, хотелось бы сегодня поделиться информацией, скорее всего для новичков, нежели для людей которые уже давно сидят в ЖЖ. Все, кто пришел в этот журнал, хотят попасть наверное в ТОП-10 пользователей)) но не тут то было ребятки. Даже если Вы будите писать каждые 3 минуты свои посты оригинальные, тот все равно не выйдите в лидеры. Даже если будите комментить человек по 400 в день, тоже не то, на Вас особо не обратят внимание. Здесь нужно платить дорогие друзья. И платить не мало) Ну все это ничего, ведь на создание такого журнала тоже требовались вложения. Итак, перейдем к конкретике как же попасть в ТОП новость, хотя бы на час, и получить очень много комментов от «престижных» пользователей( которые имеют от 200 и выше СК), для того чтобы Вы потом начали расти и Вас начали немного замечать:
«Промо» (или Аукционное Промо) — сервис для привлечения внимания пользователей LiveJournal к определенной записи, журналу или сообществу. Любой пользователь может разместить в промо-блоках на главной странице LiveJournal и на странице рейтингов ссылку на свою запись либо информацию о своем журнале или сообществе.
Оплата размещения производится жетонами в Магазине LiveJournal. По умолчанию стоимость размещения составляет 100 жетонов.
Время размещения объекта промотирования (записи, журнала или сообщества) составляет максимум 1 час. Если место размещения уже занято, пользователь может перекупить его, предложив более высокую цену, при этом надбавка должна быть кратна 100.

Любой пользователь может перекупить место в Аукционном Промо, предложив цену хотя бы на 100 жетонов больше. Автор смещенной записи, журнала или сообщества в этом случае получит неизрасходованный остаток средств.


При возврате жетонов за неиспользованное время расчет производится по следующей формуле:

N = (((60 минут — фактическое время размещения, округленное вверх до 5 минут) / 60) х сумма платежа) округленное до десяти

Пример:
Вы внесли 1000 жетонов за размещение записи на 1 час, однако через 12 минут другой пользователь внес большую сумму. В качестве компенсации вы получите от него:
round(((60 - 15) / 60) * 1000),10) = 750 жетонов


Если кнопки на странице Промо стали неактивными, это значит, что на счету пользователя недостаточно жетонов.Пополнить свой счет можно в Магазине LiveJournal.

После оплаты вы получите автоматическое уведомление о размещении в Промо записи, журнала или сообщества на свой email и в папку «Входящие ». Кроме того, вы также получите уведомления об окончании размещения с указанием причины (истекло время, размещение перекупил другой пользователь), о возврате жетонов на счет и так далее.

Обратите внимание, что в Промо можно размещать только общедоступные записи, журналы и сообщества. Соответственно, если во время размещения объект промотирования перестает быть виден всем пользователям, размещение автоматически прекращается, и жетоны не возвращаются.
Жетоны за неиспользованное время размещения не возвращаются в следующих случаях:

• Поменялся уровень доступа: объект промотирования стал доступен ограниченной группе пользователей (например, только друзьям или только участникам сообщества).
• «Заморозка» записи (либо журнала, в котором она была размещена), журнала или сообщества.
• Удаление записи, журнала или сообщества.
• Объект промотирования был снят из Промо пользователем, который его разместил.
• Пользователь пытается повторно разместить запись, журнал или сообщество, которые ранее были сняты по решению Администрации LiveJournal.


Размещение в Промо записей:
Купить размещение в Промо записей можно в Магазине ЖЖ. Если стоимость размещения записи в Аукционном Промо выше стоимости размещения в Календарном, вы увидите подсказку о более выгодном предложении. Чтобы купить размещение записи в другом виде Промо, просто кликните по нужной иконке.

Ссылка на запись, а также первые несколько предложений из текста, появляются в блоке «Популярные записи» в верхней строке, помеченной надписью "promo".
В Промо можно разместить запись как из личного журнала, так и из сообщества. Разместить в Промо запись из сообщества может либо ее автор, либо владелец или смотритель этого сообщества.
Оповещение о размещении записи в Промо приходит на почту как владельцу / смотрителю сообщества, так и автору записи. Если автор записи хочет снять свою запись из Промо, он может сделать это на страницеhttp://www.livejournal.com/shop/selfpromo.bml. При этом владельцу / смотрителю сообщества, разместившему запись не будут возвращены жетоны за неиспользованное время.
Запись не может находиться одновременно в Аукционном и Календарном Промо. Если при размещении записи в Аукционном Промо подошла её очередь в Календарном, запись снимается из Аукционного Промо.

Запись, попадающая из Промо в топ рейтинга записей, отмечается звездочкой. Запись из Промо не будет отображаться в топе на главной странице LiveJournal до тех пор, пока не пропадет из Промо-блока.


Размещение в Промо журналов:
При размещении журнала в Промо он появляется в блоке «Популярные журналы» в верхней строке.
Разместить журнал в Промо может только его владелец. В Промо можно размещать только журналы, в которых как минимум одна запись доступна всем пользователям.
Если журнал уже входит в десятку самых популярных, он не может быть размещен в Промо.


Размещение в Промо сообществ
Разместить в Промо сообщество может его владелец или смотритель. Смотритель, чей аккаунт был заморожен илиудален, не может промотировать сообщество. Если во время размещения сообщества в Промо аккаунт разместившего ее владельца / смотрителя был заморожен либо удален, сообщество снимается из Промо.
Кроме того, пользователь с аккаунтом связанного типа, который является смотрителем сообщества, также может размещать его в Промо.
Если владелец или кто-то из других смотрителей не согласен с фактом размещения, он может снять сообщество из Промо на странице http://www.livejournal.com/shop/selfpromo.bml. В этом случае жетоны за неиспользованное время возвращаются владельцу или смотрителю, разместившему сообщество в Промо.
В Промо можно размещать только сообщества, в которых как минимум одна запись доступна всем пользователям.
Сообщество, уже присутствующее в десятке самых популярных, не может быть размещено в Промо.


Требования к размещению в Промо
• содержащие материалы для взрослых;
• реклама, как явная, так и завуалированная (например, отзыв о магазине или ином коммерческом сервисе);
• конкурсы с материальными призами;
• записи, направленные на получение прибыли и ведение коммерческой деятельности;
• журналы и сообщества, целью которых является продвижение каких-либо товаров или услуг либо прочая коммерческая деятельность, а также записи из подобных журналов, даже при отсутствии рекламы в тексте.
Администрация LiveJournal может прекратить размещение в Промо без возврата жетонов, если одно из вышеуказанных требований не соблюдается. Администрация также может снять или заблокировать для размещения в промо любой контент, противоречащий интересам сервиса.


Промо для Украины
Для Украины доступно отдельное региональное Промо, которое располагается над рейтингами для Украины. Время размещения в Промо для Украины составляет 24 часа (а не 1, как в Общем Промо).

Разместить свою запись, журнал или сообщество в Промо для Украины может любой пользователь, подписавшийся на кириллические сервисы. Чтобы разместить запись, журнал или сообщество в Промо для Украины, при оформлении покупки нужно перейти во вкладку «Украина».

По умолчанию для пользователей, указавших в качестве страны местонахождения Россию (или другую страну, отличную от Украины), отображается общее Промо и общий рейтинг. Чтобы увидеть Промо для Украины, нужно нажать на ссылку «Украина» в блоке рейтингов.
Ориентир цен:
1 жетон—составляет 0,01 цента $, т.е. для жителей Украины это равно 0.19 грн., для жителей Российской Федерации 0.65 рубля.

Поэтому желаю удачи Вам, в Ваших начинаниях. Помните, за все в нашем мире нужно платить!!


Tags: ЖЖ, музыка, рассылка
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments