smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

За чертой бедности: Как старикам прожить на пенсию?

На минимальную пенсию в размере 1130 гривен в Украине сейчас живет более 100 тысяч пенсионеров. То, что украинские старики самые бедные в Европе уже никого не удивляет. Но все «покращення» будут - власти обещают заслуженным труженикам, что пенсии в этом году увеличат на 10%. Но, чтобы воплотить свои очередные обещания в реальность, политикам нужно все же пошевелить один местом, чего делать они пока не торопятся.

Бедные старушки получают эту мизерную выплату и с нее должны отдать за коммунальные услуги, которые благодаря нашему любящему правительству подорожали. Наверняка, в Раде что-то перепутали, повысив тарифы вместо пенсий людям, которые заслуженно вышли на отдых и имеют право жить в достатке и финансовом благополучии.

Проблемой же политики считают самих пенсионеров, говоря о том, что люди живут дольше и не спешат заводить семьи. Поэтому количество пенсионеров растет вместе с безработицей. Поэтому власти думают, что необходимо пересмотреть пенсионный возраст. Правильно, легче найти крайнего, чем признать, что сами же воруют деньги из бюджета и после этого кричат о дефиците, лежа в гамаке на Мальдивах. Каникулы же летние как никак.

Несчастным старикам остается только надеяться, что к власти придут адекватные политики, которые пересадят всех воров, доведших страну до такого состояния.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment