smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

То, что нас возбуждает, говорит о нашем характере

Все мы, девушки, индивидуальны. В мужчинах нам нравятся разные черты и возбуждают они нас тоже по-разному. Но каждый возбуждающий фактор говорит нам о какой-либо особенности нашего характера. Ведь неспроста нас одних девушек возбуждают мужские руки, других руки вообще мало волнуют, а больше интересует ямочка на щеке. Каждое из этих сексуальных пристрастий несет свое значение.

Итак, если тебя заводит его голос, значит придаешь особо важное значение вашим прелюдиям. Поэтому ей нужно уделять как можно больше внимания, тогда и секс будет для тебя самым приятным. Если же тебя возбуждают его руки, то ты на уровне подсознания думаешь о его половом члене, а следовательно размер для тебя важен.

Морщинка у него во лбу тоже является возбуждающим фактором. Он означает, что ты желаешь его доминирования, применения силы и принуждения к сексу. Если же тебя возбуждают мужчины в форме или деловом костюме – то ты хочешь стабильных отношений, где можно чувствовать себя полностью защищенной, как за каменной стеной.

Когда твое сознание будоражат идеи заняться сексом в общественном месте, это показывает твою склонность к риску и не постоянству. Секс для тебя –увлекательная игра, опасная и авантюрная. В ином случае тебе станет просто скучно.

Кого-то привлекают женатые мужчины. Вот здесь уже вырисовываются неприятные качества. Возможно, ты просто не уважаешь себя, не уверена в себе и попыткой соблазнить такого мужчину, хочешь что-то себе доказать. Но ты задумайся, даже если ты соблазнишь женатого, то он может успешно вернуться обратно в семью, а твоя самооценка от этого только упадет.

Так что, замечая свои предпочтения в мужчинах и сексе с ними, ты можешь анализировать некоторые черты своего характера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments