smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Физиология оргазма

Во время секса с любимым человеком ты, разумеется, не станешь отвлекаться на мысли о том, что же происходит с твоим телом во время оргазма. Мало кто замечает это на волне экстаза и в порыве чувств. Но, думаю, тебе интересно было бы узнать, что же происходит с вашим организмом во время сексуального акта.

Все начинается с возбуждения. В этот момент твое дыхание учащается, напрягаются различные мышцы, твердеют и увеличиваются соски, а влагалище немного расширяется и из него выделяется естественная смазка. В то же время, у твоего партнера может быть немного повышенное давление, учащенное сердцебиение и активизируются нервные окончания, преимущественно в паху.

В момент, когда твое тело полностью готово к интимной близости, наступает пик возбуждения. Нередкой проблемой девушек является то, что они приступают к половому акту, не достигнув этого пика, и этим самым могут ощутить неприятные ощущения вместо долгожданного наслаждения. В пик возбуждения половой член твоего мужчины достигает максимальной эрекции, и он уже физически полностью готов войти в тебя.

Собственно во время оргазма, частота сердечных сокращения усиливается еще больше, количество вдохов в минуту может достигать сорока. Твое тело напрягается и ты испытываешь очень приятные мышечные сокращения, которые могут продлиться до 15 секунд. У мужчин происходит сначала пик оргазма, а затем эякуляция. Поэтому самые приятные ощущения твой партнер испытывает в самом начале оргазма.

После этого наступает фаза расслабления. Твой организм начинает возвращаться в привычный ритм работы. Заметь, что мужчинам нужен отдых, если вы планируете продолжать, в то время, как женщина может испытать несколько оргазмов за один раз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment