smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Офшоры фискальной службы Украины

Две квартиры в Лондоне, фирма в Британии и строительная корпорация в Украине и всего этого нет в декларации председателя Государственной фискальной службы Насирова. Конечно по документам квартиры в аренде на 125 лет, фирма на жене, и корпорация на дочери, и соответственно по закону все чисто, однако всем и так понятно, кто тут коррупционер.



Итак, фискальная служба совместно с таможней создали коррупционную схему, и, занижая стоимость импортируемых товаров, зарабатывали огромные суммы на этом. А все деньги перечислялись офшорным компаниям «Iris Assets Limited» и «Abital LP» в Великобритании. Но схема раскрыта и будет проведено тщательное расследование Латвийскими компетентными органами.

Понятно только одно: были украдены у народа огромные деньги и без помощи высокопоставленных лиц дело тут не обошлось. Все мы прекрасно понимаем, что без президента и премьер-министра такие коррупционные схемы не могут долго жить, соответственно Порошенко получал откаты, от этих офшорных фирм.

Самое обидное это то, что для народа вводятся повышенные тарифы, в то время как все государственные органы воруют из бюджета страны миллиарды долларов. Пенсионеры лекарства не могут себе позволить, потому как, коммуналку оплатить нужно и остается только на хлеб, а правительство жирует, да еще и откладывает в офшоры на свое беззаботное будущее. Когда же они уже остановятся, насытятся кровью украинцев и дадут хоть немного пожить простому народу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments