smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как достичь мультиоргазма?

Для множественного оргазма не нужны какие-либо природные задатки или таланты. Всего этого можно добиться и с помощью тренировок. Мультиоргазм – это не женская сказка, он действительно существует и вы должны быть в этом уверены, иначе все попытки испытать его будут тщетны. Ведь способность женщины получать сумасшедший оргазм, заложена прежде всего в ее голове. Поэтому очень важно настроиться позитивно и оставаться открытой для любых ласк.

Во время оргазма активизируется множество нервных окончаний и женское тело становится очень чувствительным к прикосновениям. Зачастую даже хочется отстраниться от партнера и отдохнуть. Но если ты решила идти к мультиоргазму, то такая пауза в прелюдии может погасить все возбуждение, а прийти к нему снова после первого оргазма сложнее. Поэтому продолжай телесный контакт с мужчиной, но трогать гениталии пока не стоит, сосредоточьтесь на бедрах и груди.

Нужно приучить свое тело, что одной разрядкой дело не заканчивается. Помогут тебе в этом сладкие и приятные тренировки. Попроси своего возлюбленного подразнить тебя. Пусть он ласкает твой клитор губами, языком и пальцами, после чего на время прекращает, а затем снова возобновляет. Так ты научишь свое тело ожидать новую волну наслаждения после того, как оно пережило предыдущую.

Еще один верный способ – стимуляция точки G. Найти ее после первого оргазма очень легко: она заметно выделяется шероховатостью на передней стенке влагалища. Очень эффективно стимулировать эту точку пальцами, в позе «доги-стайл» или когда ты сверху.

И помни, что множественный оргазм требует к себе внимания и много времени. Так что, на пляже, в парке или в ванной, когда вас внизу ждут родственники за ужином, увы, ничего не получится. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments