smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

За счет чего растет грудь.... Советы родителям...

1336726985_magical-snap-2012.05.10-18.46-019

Как известно нам, что девушки когда становятся взрослыми, многие из них делают себе бюст. Т.е. вставляют силикон, либо делают шприцовку с определенным веществом. Для чего все это делается? Многие скажут для мужчин, чтобы нравится, кто-то скажет что для себя, чтобы быть красивой, у кого-то с детства выработался комплекс не полноценности...  Так вот, что же делать с детства родителям, чтобы у их девочки не возникало потом желания ложиться под нож.... Ведь, как известно очень опасно. Для того чтобы грудь стала «женской», нужен рост молочных желёз. Начинается он в возрасте 10–11 лет, когда концентрация эстрогенов (так называются женские гормоны) в крови девочки начинает увеличиваться. Уже в этом возрасте врач маммолог может нащупать в районе соска плотное образование — железистую ткань, которая со временем и разовьётся в полноценную молочную железу.
Начиная примерно с тринадцати лет, идёт активное развитие женской груди. Сосок обретает рельефность и более яркую, чем раньше, окраску. Пигментация ореолы соска тоже усиливается. Ростовые процессы в тканях сопровождаются болевыми ощущениями, имеющими обыкновение усиливаться и сопровождаться набуханием перед началом менструации. В возрасте 16–17 лет грудь девушки уже вполне сформирована, хотя рост желёз будет понемногу продолжаться ещё три-четыре года. К двадцати годам формирование груди замедляется. Грудь приобретает несколько больший размер, чем раньше, сосок уменьшается. В этом возрасте девичья грудь упруга, эластична. Соски девичьей груди розового цвета (с возрастом они потемнеют до коричневого), а жировая прослойка невелика.
Половая жизнь приводит к возникновению малозаметных изменений: немного увеличившись, грудь едва заметно опускается. Наступление беременности сказывается на груди: увеличение концентрации эстрогена в крови беременной приводит к увеличению молочных желёз. Ещё больше грудь становится при кормлении ребёнка. По завершении вскармливания грудью обычно наблюдается возврат женской груди к прежним размерам и форме, однако абсолютной нормы нет: грудь может остаться большей, чем до беременности, может и уменьшиться.


Итак, как же все таки можно повлиять на увеличение груди:

1) С помощью капусты
2) С помощью витаминов
3)С помощью женских половых гормонов
4)С помощью мальвы
5)С помощью хмеля
6)С помощью чая
7)С помощью масла
8)С помощью манжетки сверкающей
9)С помощью настойки из вехи
10)С помощью трав.

Я думаю, об этом нужно думать еще в молодости, но ни как не потом....


Tags: грудь, женщины
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments