smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Необычные вещи, которые возбуждают мужчин

Порою нас может не возбудить самое эротичное прикосновение или ласки, а вот от обычного поцелуя в руку мы вспыхиваем, как спичка. Все потому, что для каждого человека это индивидуально. И твоего мужчину может не тронуть твои кружевные чулки и белье, но он может возбудиться от самого необычного на первый взгляд фактора. Ну, например, от твоего страха. Нет, ты должна бояться не своего возлюбленного, а чего-то такого, от чего он может тебя героически защитить. Мужчины хотят чувствовать себя защитником своей маленькой девочки.

Конечно, ему нравится, что ты ухоженная и каждое утро часами сидишь в ванной, чтобы потом выйти к нему свежей, бодрой и ослепительной. Но все же он находит милым и трогательным, когда ты сонная, с взъерошенными волосами, пьешь кофе на кухне.

Мужчинам кажутся очень сексуальными девушки в очках. Когда я была подростком, я все время боялась, что при осмотре у окулиста у меня выявят плохое зрение и пропишут очки. Я боялась, что буду непривлекательной, и ни один мальчик в школе не посмотрит в мою сторону. Повзрослев, я поняла, что правильно подобранные очки сделают девушку по-особому сексапильной. И поверь, мужчинам такой образ нравится.

Камуфляж у представителей сильного пола ассоциируется с дикой природой и приключениями. Романтика в боевиках. А камуфляж на красивой девушке заводит их еще больше. Так что, мотай на ус.

Не стоит смущаться, если у тебя есть небольшой акцент. Мужчин это также заводит. Акцент придает твоему голосу индивидуальность, и твой избранник не спутает его ни с кем другим.

Повторю, что у каждого человека по-разному, поэтому проследив за его реакцией на те или иные вещи, ты поймешь, что больше всего возбуждает твоего любимого человека. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments