smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что же будет с Apple в Крыму... Жители полуострова перестанут пользоваться продукцией?

Сколько уже было  новостей о том, что в России компания Apple прекращает свое существование, что не будут осуществляться поставки из Китая. Это обещали еще с первого января 2015 года. Мы не увидели с вами никаких действий. Значит, очередная  чушь. И вот, дорогие друзья свершилось. Apple разослала своим партнерам письмо, в котором просит их подписать уведомление о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении полуострова. С этого момента партнеры компании не могут продавать продукцию Apple в Крыму и предоставлять услуги, касающиеся этой продукции. В тексте письма Apple ссылается на раздел «Обязательства в отношении экспорта» соглашения с дилером. «С 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении автономной Республики Крым, п​ринятыми правительством США 19 декабря 2014 года, вы обязуетесь не осуществлять продажу продукции Apple и не предоставлять услуги, относящиеся к продукции Apple на полуострове»,​ говорится в письме. Компания просит подписать одну копию соглашения и отправить ее в российский офис.Apple не первая компания, которая вынуждена прекратить работу в Крыму из-за эмбарго, которое президент США Барак Обама ввел в отношении полуострова. 16 января американская компания Valve Corporation заблокировала в Крыму интернет-сервис по продаже компьютерных игр Steam. В результате пользователи платформы потеряли возможность покупать игры, но они по-прежнему могут скачивать бесплатный контент и получать игры в подарок.
   Т.е., что мы видим, что опять всем управляет вождь темнокожий. Неужели он и правда думает, что россияне не смогут жить без "яблочной" продукции. Я более чем уверенна, что мы увидим как в Крым будут доставлять эту технику компании Apple из других регионов России.

P.S. У меня есть огромная просьба, если это прочтет господин ОБАМА:" Не трогай Россию и Украину, неужели Вы считаете, что мы сами не можем урегулировать возникший конфликт".


30b0b6585ee3502678b5b2c65adf

Tags: apple, Крым, музыка
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments