smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Один день тишины. Жители Донбасса не верят в перемирие

Приуроченный ко Дню Знаний режим тишины все же состоялся. По заявлениям корреспондентов 1 сентября прошло без артобстрелов. Люди просыпались по звону будильника, а не от грохочущих снарядов. Все же, заботливый Петр Порошенко подарил несчастным измученным детям один день мира. Но скорей всего, только один. Власти решили, что и денька достаточно, чтобы отдохнуть. Ну, а потом по новой: обстрелы, разрушения домов, убийства, мародерство, бесчинства и страх.

Не зря же правительство весь бюджет хочет направить в оборону Украины. В оборону или нападение? Вероятней всего, второе. Потому как, обороняться украинской армии не от кого. А вот обстреливать Донбасс Порошенко прекращать не собирается. Да и народ там уже не верит, что наступит мир. Слишком долго их мучают войной, многие уже потеряли веру в улучшения и светлое будущее.

До 1 сентября Донбасс сотрясали артиллерийские обстрелы по всем направлениям. Потом наступила тишина, но скептически настроенные жители считают, что это опять затишье перед бурей. Ведь уже много раз были заявления и пробы украинских властей взять на себя обязательства и прекратить обстрелы. А ведь сколько погибло людей, разрушено домов, сколько людей остались инвалидами без крыши над головой. И чему теперь поверят измученные жители: собственным глазам, ушам и шрамам от ранений или бессовестным лживым словам политиков?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment