smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как понять, что тебе действительно не хватает секса?

Я часто вижу, как подружки уверенно определяют, что у той или иной девушки давно секса не было. Да и я сама могу распознать такую. Тычут пальчиком и сочувственно говорит: «Бедняжка, любовника давно не было. Эх, мужика бы ей хорошего». Действительно же, можно определить этот щекотливый момент по внешнему виду и поведению женщины.

Они становятся раздражительными и нервными. Им же нечем снять напряжение и повысить выработку гормонов «счастья». Поэтому женщины, которые давно не спали с мужчиной, ходят вечно недовольные и ворчливые. Также, они могут жаловаться на бессонницу, все из-за тех же гормонов, которые помогают нам успокоиться и уснуть крепким сном.

Проблемы с весом тоже могут быть причиной недостатка секса. Ведь во время полового акта сжигается много калорий. Грех отказываться от такого приятного тренажера. Кожа тоже может выглядеть непривлекательно: на ней появляются прыщики, она приобретает некрасивый оттенок и теряет упругость. Это следствие недостатка прогестерона.

Также, иммунитет понижается, поэтому одинокая женщина может часто страдать различными заболеваниями, особенно, вирусными и простудой. Из-за нехватки интима даже память ухудшается! Кровь не разносит кислород во все органы так же хорошо, как во время оргазма. Это касается и нашего мозга, в частности, гипоталамуса, который отвечает за нашу память.

Ну и плюс ко всему вышесказанному, из-за нехватки секса падает самооценка. Конечно, ведь при отсутствии близости с мужчиной, чаще всего начинаешь копаться в себе и искать недостатки.

Так что, обычно, диагностируя у своей подружки нехватку интима, вы не промахиваетесь. А если замечаете эти симптомы у себя, то пора задуматься и что-то делать. Открыться новым отношениям, например.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments