smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Финансовый гороскоп на 2015 год.... Для всех знаков зодиака...

aj_finance_2015


Овен.
Для Овнов самым трудным будет начало года. Их работу затронут глобальные процессы, происходящие в обществе. Овнам придётся действовать, причём действовать жёстко. Если они не опустят руки, то смогут победить, хоть и с потерями. Другое дело, если Овны сами будут всячески подчёркивать свою независимость от коллектива, дистанцироваться от общих трудностей на работе: в роли начальника станут действовать только в своих интересах, забыв про интересы дела, а в роли подчинённого будут спорить с начальством. Таким людям начало года принесёт серьёзные проблемы, выйти из которых без потерь не получится. С апреля обстановка на работе станет спокойней. А с середины апреля начнётся время удач. Овны будут совмещать несколько работ, работу и подработку, выполнять свои и чужие обязанности, причём всё это будет не вынужденным, навязанным и сложным, а престижным и перспективным. Улучшатся условия работы и отношения в коллективе. Если Овен только ищет работу, с августа его будут ждать в престижной компании. А вот в финансовой сфере год пройдёт нейтрально и не принесёт значимых изменений.


Телец.
Для Тельцов 2015 год не будет ключевым, вряд ли произойдёт что-то, что существенно повлияет на их деловую жизнь. Больше всего работы будет до середины марта. Легче всего сделать небольшую карьеру или добиться успеха в работе с 20-х чисел января до 20-х чисел февраля. Но Тельцам нужно быть скромными, не ждать каких-то оглушительных успехов и довольствоваться малым. Достижения будут во многом зависеть от всего, что Телец уже сделал для того, чтобы его заметили. В феврале придётся столкнуться с задержками и отменой деловых планов, касающихся переговоров или поездки. Затем деловая жизнь будет идти спокойно и ровно до самой осени. С сентября до конца года на работу будет уходить больше сил и времени. В основном речь идёт о мелких текущих обязанностях. Что касается денег, то личные доходы Тельцов не изменятся, но может прекратиться доступ к чужим ресурсам: нельзя будет использовать служебное жильё, транспорт, рассчитывать на то, что бухгалтерия будет покрывать некоторые личные нужды Тельцов. Также прекратятся выплаты и алименты. Год сложен для получения кредитов.


Близнецы.
В работе Близнецов будет присутствовать тайна. Она может быть хорошей, например, у Близнецов может появиться тайный покровитель. Либо они будут выполнять секретные поручения помимо привычной работы. А может быть и плохой — например, начальство может в чём-то обманывать Близнецов и не упустит случая их использовать. Поэтому Близнецам нельзя просто плыть по течению — нужно интересоваться тем, что происходит на работе, чтобы вовремя заметить ловушку. Не слишком порадует лето: прибавится тяжёлой работы. В такой период появляется желание уволиться, но этого делать не нужно: найти новую работу будет сложно. Неработающим Близнецам тоже лучше подождать с трудоустройством до осени. В личных доходах Близнецов перемен не будет. В начале года, до апреля, трудности придут из-за кредитов, чужого имущества, долгов. Если Вы любитель рискованных способов обогащения, в этом году будьте особенно осторожны, потому что есть риск попасть в какую-нибудь преступную финансовую деятельность.

Рак.
2015 год несёт Ракам в работе нестабильность. В начале года, до апреля, перемены будут, скорее всего, неприятными: смена начальства, массовые увольнения (в том числе уволить могут и самого Рака), освобождение Рака от занимаемой должности из-за объективных причин и общей экономической ситуации. А после, с апреля, перемен не нужно бояться. Нужно просто приготовиться к тому, что в работе придётся столкнуться с реформами. Многие Раки с апреля до конца года захотят сменить профессию. Реформы усложнят работу Раков. Придётся трудиться методично, тяжело, не ожидая быстрого результата. Менять профессию опасно: новую можно не найти. Или найти только тяжёлую и неквалифицированную работу. Зато трудолюбивые люди рано или поздно освоятся с новшествами и завоюют авторитет коллег. До середины августа моральной поддержкой будет рост доходов и хорошее материальное положение. Если Раки будут не просто брать от жизни подарки, а обдуманно используют финансово удачное время, доходы не упадут и потом (хотя новых счастливых шансов уже не будет).


Лев.
На Львов до середины августа будут сыпаться разные социальные блага: перспективные предложения, награды, премии, дела, прямо-таки созданные для Львов, уважение и симпатия окружающих. Это легко может быть не связано с профессиональными достижениями Львов: их часто будут любить и хвалить просто так. Львы поступят правильно, если будут не просто купаться в лучах восхищения, а используют это время для налаживания полезных деловых связей и карьеры. Самым сложным будет лето. Отношения с начальством похолодеют. На работе будут требовать конкретных результатов. Могут отказать в должности, если у Льва нет особых заслуг. Зато, если Льву есть чем гордиться, на него будет возложена большая ответственность, а внимание и уважение окружающих придёт от назначения на новую должность. С середины августа начнут появляться новые финансовые перспективы. Будет расти финансовое благосостояние. С сентября обстановка на работе войдёт в спокойное русло, и можно будет сосредоточиться на деньгах. До конца года Львы станут значительно богаче.


Дева.
У Дев с января до апреля будет больше работы, чем обычно. Девы успеют сделать важный проект, их работа будет очень продуктивной. В эти месяцы хорошо устраиваться на работу. А в апреле можно будет отдохнуть. В мае и июне снова будет много работы. Она, пожалуй, будет даже важнее, чем в начале года. И будет иметь большее значение для дальнейшей карьеры. В июле и первой половине августа снова можно сделать передышку. А со второй половины августа к Девам придёт настоящий успех. Их везде будут любить и уважать, неожиданно для себя они станут компетентными и влиятельными по многим вопросам. Появится много новых возможностей для развития талантов, а также много новых дел, в которых Девы смогут показать себя во всём великолепии. В личных доходах Дев за год изменений не будет. Минус этого периода — публичные обсуждения и осуждение Дев, полоскание их грязного белья. В начале года (до апреля) нужно остерегаться неожиданных неприятностей с чужими деньгами, с кредитами и долгами.


Весы.
Весам 2015 год запомнится не работой. В деловой жизни ничего важного происходить не будет. Периоды, когда нужно будет поработать побольше, будут сменяться периодами спокойствия и отдыха, интересные, но не слишком значительные, дела будут чередоваться с рутиной, и в целом год не оставит каких-нибудь сильных впечатлений. Единственное, что несколько выбьется из общей картины — ситуация с обманом кого-то из коллег. Весов попробуют поймать в ловушку. Но никакого ущерба Весам это не принесёт. Больше всего работы будет с середины января до апреля и с середины июня до середины августа. Обман на работе, скорее всего, случится в конце лета — начале осени. В финансовых делах сильнее всего запомнится лето. Это будет время нехватки денег, финансовых трудностей и жёсткой экономии. Исчезнут некоторые источники дохода и подработки. Не будет денег на развлечения и разные необязательные приятные траты. Зато это отличное время, если Весы хотят научиться экономить: у них повысится умение рационально распоряжаться деньгами.


Скорпион.
У Скорпионов до середины августа есть все шансы сделать карьеру или даже стать знаменитыми. Им главное — не запутаться и не растеряться в том изобилии возможностей, которое перед ними появится. Меньше всего в итоге получат те люди, которые будут «снимать сливки», забирая лёгкие победы, и откажутся от труда с перспективами на будущее. Если Вы в растерянности и не знаете, какой из возможностей воспользоваться, дождитесь лета. Летом Вы станете ответственными и целеустремлёнными, и будете лучше видеть, где радужные мыльные пузыри, а где действительно выгодная возможность. Вы будете требовательны к себе и готовы к ответственности. В финансовой сфере год будет тяжёлым. Денег будет не хватать. Исчезнут некоторые источники дохода и подработки. «Свободных» денег на легкомысленные траты не будет. Это год для того, чтобы жить экономно, копить деньги на большую покупку или вкладывать их в перспективное дело. Немного легче станет летом, свободных денег станет чуть больше, и Скорпионы позволят себе отдохнуть.


Стрелец.
Стрельцы уже с начала года станут серьёзней и ответственней. Они будут требовательны к себе, всерьёз задумаются о своём месте в мире, избавятся от иллюзий. Многим для того, чтобы внутренне повзрослеть, придётся пройти через трудности. Это принесёт свои плоды: начиная с середины августа для Стрельцов будут открыты новые возможности в работе. До конца года повзрослевшие, посерьёзневшие Стрельцы сделают карьеру, добьются успеха в профессиональной сфере, расширят бизнес, определятся с профессией, выиграют в профессиональном конкурсе и даже могут стать знаменитыми. У них расширятся полномочия, станет больше власти. Они станут авторитетом для большого числа людей. Что касается денег, то до середины весны у Стрельцов будут трудности с деньгами из-за общей тяжёлой ситуации в экономике. Остаток года Стрельцы посвятят выравниванию ситуации и избавлению от последствий удара. Особенно хороший рывок в сторону материального благополучия они сделают в сентябре — октябре.


Козерог.
Для Козерогов 2015 год будет спокойным в деловой жизни. В начале года это будет им на руку: у них хватит личных планов, чтобы не тратить лишние силы на что-то, связанное с работой. А с середины августа звёзды советуют тем Козерогам, которые хотят чего-то достичь, сосредоточиться на получении образования. Этот путь к социальному росту будет перспективней, чем занятость профессиональными делами. Также Козерогам можно подумать о работе за границей: там у них будет больше перспектив, чем на родине. В финансовом отношении год тоже не будет чем-то особенным. Вопросы заработка и доходов будут больше всего интересовать в начале года. Но активность финансовой сферы ограничится мелкими удачами и потерями, не влияя на общую картину материального положения Козерогов. До середины августа будет везти с чужими ресурсами: Козероги могут рассчитывать на оплату их нужд из бюджета, на компенсации, алименты, служебное жильё, на выгоду от участия в чужих финансовых проектах, на доходы от вкладов и наследство.


Водолей.
Год у Водолеев пройдёт ровно. Самое сложное время будет летом. На работе возникнут (скорее, напомнят о себе из прошлого) разные затруднения. Работа станет тяжелей и ответственней. У некоторых ухудшатся отношения с начальством. Этот период даёт шанс на карьерный скачок, но только через тяжёлый труд и отказ от многого. Если Вы не чувствуете в себе решимости бросить ради карьеры всё, что имеете, и отказаться от любых других дел и увлечений, то летом лучше всего уйти в отпуск. Если же Вам придётся работать, то постарайтесь не рваться к быстрым результатам, проявите терпение, профессионализм, ответственность, и после тяжёлого труда Вас будет ждать достойная награда. В финансовой сфере опасайтесь обманов. Могут быть и случаи, когда Вы сами распорядитесь деньгами как во сне, и только потом поймёте, что сделали ошибку. Особенно внимательными нужно быть в мае и в первой половине июня, в сентябре и в конце ноября — начале декабря.


Рыбы.
У Рыб начинается очень важный период в деловой жизни. Он заставит их стать серьёзней и ответственней. Рыбы или будут сброшены вниз, если не захотят расстаться с инфантильностью и ленью, или станут самым сильным и влиятельным знаком Зодиака, сделав заслуженную карьеру, либо основав стабильный, прочный бизнес. Главное условие успеха — не бежать от трудностей, работать в условиях испытаний, трудностей, нехватки ресурсов, быть настоящими профессионалами, воспитывать в себе методичность и терпение. Передохнуть можно будет летом. Ответственности станет поменьше, а условия работы улучшатся. Многим Рыбам предложат перейти на другую работу. Но если Рыбы уйдут в погоне за лёгкой жизнью, из этого ничего не выйдет: с сентября придётся много работать и на новом месте. А вот если Рыб затирали, не давали реализовываться, не замечали всех их прекрасных деловых качеств, то переход летом на новую работу будет хорошим выходом. Правда, при условии, что на ней Рыбы готовы показать себя неутомимыми и ответственными работниками. В финансовой сфере будут непредвиденные неприятности с начала года до апреля, затем всё успокоится.


Tags: 2015, гороскоп, музыка
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments