smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

На те же грабли: самые распространенные женские ошибки в сексе

Сегодня поговорим о том, почему тебе не перезвонил тот самый клевый мужик после вчерашней ночи. Ты можешь подумать: «Это я сделала что-то не так? Разве можно допустить ошибки в сексе?» Еще как можно. Не заметить твои косяки в постели может 17-летний студент, они в этом возрасте не особо придирчивы к партнерше. А вот у мужчин некоторые наши промахи могут отбить всякое желание, особенно в самый неподходящий момент.

Как говорится «Язык мой – враг мой». Нелепая и глупая фраза в самый ответственный момент может попросту сбить мужчину. Ну или если поведешь себя не так, как нужно, во время прелюдии. Ты можешь называть своего партнера пошлыми и шаловливыми словечками, но только если он к этому нормально относиться. А вот при первом сексе лучше с прозвищами не экспериментировать. Милые фразочки «Мой маленький» уж точно не возбуждают мужчин, которые могут принять эти слова на счет своего полового органа.

Ясное дело, что бревном лежать не нужно, ты можешь сама проявлять инициативу, но не пытайся подражать порноактрисам. Ты же не Саша Грей, не нужно чересчур изгаляться. Неуклюжий стриптиз, актерские стоны и крики к отличному результату не приведут. Веди себя естественно и двигайся так, как подсказывает твое тело. Звуков стесняться не нужно. То, что влагалище во время полового акта может «хлюпать» и «чавкать» - это нормально! Ничего такого твой любовник не подумает, если он конечно не 14летний подросток, который хихикает уже при слове «влагалище», не говоря о звуках, которые оно может издавать.

Молчать не нужно. Я имею в виду не пустой треп, который не к месту во время занятий любовью. Говори о том, что тебе нравится, а что не нравится. Если он хочет БДСМ, а ты не в восторге от этой идеи – так и скажи. Не нужно соглашаться на что-то, а потом терпеть и симулировать оргазм. Ты занимаешься сексом не для того, чтобы угодить мужчине, а для того, чтобы получить оргазм и доставить удовольствие партнеру.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments