smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Родила себе невесту…

В США арестовали женщину и ее биологическую дочь за то, что они состояли в законном браке. Их обвинили в инцесте и поместили в тюрьму графства Стивенс. 43-летняя Патрисия и ее 25-летняя дочь Мисти поженились весной этого года. Имя матери не указывалось в свидетельстве о рождении дочери, т.к она была лишена родительских прав. Мисти воспитывали бабушка и дедушка. Поэтому Патрисия даже не осознавала, что нарушает закон.

В процессе выяснения событий обнаружилось, что женщина уже состояла в браке со своим сыном, но к счастью, его аннулировали.
Однако, меня пугает, что навязываемая сейчас миру толерантность, уже приводит к подобным случаям инцеста. Ведь женщина и ее дочь наверняка полагали, что в мире многие люди их поддержат. Раз уж геи и лесбиянки борются за свои права, то почему бы им не попробовать? Да и странно, что сначала их брак неким образом зарегистрировали, а потом арестовали. Логика этих действий мне не понятна.

Близкородственная связь матери с сыном меня приводит в еще больший ужас. Страшно представить, если такая пара захочет завести детей. Любой из вас знает, какими родятся эти дети. Грустно сознавать, что в современном мире многие нации идут к вымиранию. Скоро они будут считать вполне нормальными педофилов, зоофилов, некрофилов и прочих психически нездоровых извращенцев.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment