smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Укробворуйпром. Украинские оружейники в центре коррупционного скандала

Предприятия ГК "Укроборонпром" сами того не предполагая, явились «виновниками» сенсационного открытия, грозящего уже в самое ближайшее время занять полосы всех ведущих отечественных изданий, правда в рубриках криминальных новостей: параллельные миры существуют!!!



Оказалось, что их калькированные близнецы в параллельном нашему миру пространстве ведут успешную коммерческую деятельность, умудряясь вообще ничего не производить, покупая у самих себя несуществующие товары и услуги. Схемы оборота денежных средств просты, как желудочно-кишечный тракт у собаки. Показательной в этом плане является сделка с поставками на предприятия "Укроборонпрома" микросхем и оборудования компаниями "Брендоборонмаркет" и "ВТС-ПРОМ" на сумму 50 млн грн. Из материалов уголовного дела видно, что более 20 предприятий оборонки регулярно перечисляли указанным структурам средства за несуществующее оборудование, среди которых — ГП "Киевский бронетанковый завод", завод "Радиан", НИИ "Квант-Радиолокация", ГП "Заря-Машпроект", ГП "Львовский радиоремонтный завод", ГП "Укринмаш" и "Укроборонсервис", которые потом обналичивались и возвращались обратно. Вот такой вот круговорот бабла в природе.

Принимая во внимание, что без самого ГК "Укроборонпром" ни одна сделка не могла состояться бы по определению, нетрудно сделать вывод, что мы имеем дело с хорошо организованной преступной группировкой, контролирующей практически всю оборонную промышленность Украины. А если еще учесть и полное отсутствие интереса к этой теме органов исполнительной власти, можно только предположить, какого высокого ранга покровители заинтересованы в процветании этой неопознанной галактики.

Учитывая подобные тенденции, становится вполне понятным почему "президент мира" продолжает настаивать не проведении АТО, выделяя на это грандиозные бюджетные средства, в то время как практической пользы от этого совсем не так много как многим хотелось бы показать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments