smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Чем нас отталкивают мужчины?

Мужчины избаловались окончательно, и считают, что даже если от них плохо пахнет, они пошло и глупо шутят, отвратительно выглядят, то на них все равно какая-нибудь женщина да глянет. Конечно, такая же, как он, может и глянет. А вот о симпатичных и ухоженных девушках им можно позабыть. Такие девушки крайне избирательны в выборе партнера, им не нужен «брак с завода».

Встречают всегда по одежке – и это факт! Понятное дело, что вкусы у всех девушек разные. Кому-то нравятся стройные худощавые брюнеты, а кому-то накаченные голубоглазые блондины. Но одно остается неизменным для каждой уважающей себя дамы: неопрятный и неухоженный внешний вид отталкивает моментально. Нечищеные зубы, запах пота и сигарет, небритые подмышки ( это кошмар для большинства женщин), перхоть, грязная обувь и многое другое – это антисекс!

Но если мужчина все же не имеет таких мерзких недостатков и привлек внимание девушки, то нужно рассматривать, что же в дальнейшем может оттолкнуть ее.

В первую очередь – это маменькины сынки. Не те мужчины, которые просто уважают свою мать, как это положено каждому человеку. А те, которые и шагу без ее согласия и совета ступить не могу. Намечался у меня однажды такой любовничек. Все с мамой согласовывал, любые покупки, делился интимными секретами, что особо меня выводило из себя. Разумеется, что дальше углублять наши отношения я не стала. И вам не советую.

Жмоты и альфонсы тоже входят в категорию самых непривлекательных мужчин. Увы, но на брачно-сексуальном рынке действуют свои законы. Мужчина хочет видеть рядом с собой сексуальную и привлекательную женщину, а она в свою очередь хочет подарки и сюрпризы. Ну и разумеется, обеспечивать своего мужчину самой – это самое отвратительное, что я когда-либо слышала.

Инфантильные мужчины и лентяи тоже не привлекут внимание женщины. Девушки по природе своей склонны чувствовать себя слабыми, подчиняться мужчине. А от тела, которое протирает диван своей пятой точкой и ничего не хочет решать в вашей паре – проку мало. В современном мире девушки и сами могут прокормить себя, воспитать детей и вести хозяйство. Поэтому, чтобы завоевать сердце понравившейся барышни, нужно быть сильнее ее в разы.

Без сомнений, сразу вычеркиваем хамов, которые распускают руки, самовлюбленных нарциссов, чрезмерных любителей веселой и разгульной жизни, а также, закомплексованных мужчин.

Конечно же, сейчас найдутся те, которые скажут мне о том, что все «бабы зажрались, им непонятно кого уже подавай». Но ведь нужно понимать, что любая уважающая себя девушка, которая следит за своей внешностью и манерами, захочет видеть рядом с собой достойного мужчину.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments