smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кунилингус: Как заинтересовать мужчину?

Практически любая женщина любит оральный секс и мечтает, чтобы мужчина сделал ей куни. Хотя, была у меня подружка, исключение. Она любила делать минет своему любимому, а вот делать себе кунилингус не позволяла, считая это унизительным для своего партнера. На самом деле, ничего унизительного и противного в этом нет, если вы любите друг друга и хотите доставить удовольствие. А удовольствие должно быть взаимным. Но есть и мужчины, которые полностью поддерживают позицию моей давней подруги и отказываются доставлять оральное наслаждение своей девушке.

Многие из вас просто не умеют заинтересовать мужчину, завлечь так, чтоб он сам кинулся к вам между прекрасных ножек. Здесь подействует правило «око за око». Ну, вы понимаете, о чем я. Сделайте ему незабываемый минет, и тогда он сам захочет наградить вас таким же удовольствием. Ну, а если инициативы не последует, то смело идите на попятную, пригрозив, что больше никакого минета не будет. Пусть не отлынивает!

Не пренебрегайте позой 69, она, как никто другой, намекнет ему о взаимных одновременных оральных ласках. Не мешало бы и подсластить свою «клубничку». В секс-шопе большой выбор разнообразных вкусных лубрикантов.

Мужчина зачастую не любят делать куни из-за его длительности. Но вы можете помочь ему, хорошенько изучив свое тело и выбрав позу, в который вы быстрее всего получаете оргазм. И помните, в интимной близости важно раскрепоститься и забыть о стеснении. Расскажите ему, какой он потрясающий любовник, польстите его самолюбие и непринужденно подтолкните его голову вниз.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments