smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Такой Диту Фон Тиз вы ещё не видели

Имя Диты фон Тиз известно каждой уважающей себя девушке, а также мужчине, который знает толк в женщинах. Дита всегда была красивой, манящей и очаровывающей. Её полуобнаженные снимки заставляли женщин завидовать, а мужчин "прикусывать язычки". Она могла завести одним лишь снимком только потому, чтобыла необычно сексуальна.

Дита фон Тиз появилась на свет совсем с другим именем — Хизер Рене Суит. Случилось это важное для всего человечества событие (как покажет время) в штате Мичиган. Хизер была средней из трех дочек. Позже Дита утверждала, что у ее отца были армянские корни.

Девушка занималась балетом с 13 лет, тогда же она увлеклась кинематографом 1940-х, который и определил ее стиль. Также будущая Дита, а пока еще Хизер, изучала в колледже историю костюма и мечтала со временем стать костюмершей. Ну а подрабатывала в магазине нижнего белья.



Такая смесь увлечений привела к тому, что, когда девушка устроилась танцовщицей в стриптиз-клуб Captain Cream, она выбрала имидж секс-символа 1920-х. Тогда же Хизер взяла себе псевдоним Дита, в честь дивы черно-белого кино Диты Парло. Фамилия фон Тиз появилась после того, как Дита наугад ткнула в телефонный справочник.

Вскоре фон Тиз из яркой танцовщицы превратилась в хозяйку собственного бурлеск-шоу. Ее самые известные номера смотрятся как захватывающее эротическо-цирковое представление. Мэрилину Мэнсону, например, настолько захватило дух, что они с Дитой несколько лет состояли в законном браке.





















И еще небольшая порция фото









































Tags: 18+, дита фон тиз
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments