smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Одесса начинает оборону... Кому будет принадлежать эта область?


picturepicture_9114111088876_57595


Мне кажется, мир потихоньку сходит с ума... Об этом свидетельствуют те факты, которые происходят сегодня как на Украине, так и вокруг нее. Очередные новости обстрела пришли из Мариуполя, теперь на повестке дня Одесса.
На въездах в город появились блокпосты. Сотрудники ГАИ и добровольцы из «самообороны» сообща досматривают подозрительные автомобили.Всего таких постов восемь.
Укрепления из мешков с песком, бетонных блоков и автомобильных шин созданы — чтобы не допустить провокаторов в город. Провокаторов???? Кто они??? То, что случилось в Одессе 2 мая на Куликовом поле можно назвать провокацией? Дозор ведется 24 часа в сутки. На страже стоят ветераны афганской войны, бывшие военные и добровольцы. Досмотр подозрительных автомобилей производится работниками дорожно-патрульной службы, «самообороновцы» там исключительно для поддержки в случае провокационных действий. .Оружия у активистов нет, они лишь помогают правоохранительным органам. Дозорные сменяются каждые шесть часов.
Кроме того, город круглосуточно патрулируют мобильные группы «Автомайдана», дабы обеспечить безопасность горожан. К счастью, пока никаких провокаций замечено не было.
Что же будет теперь? Почему области начинают бояться? И самое главное кого? Ведь еще не доказан тот факт, что Мариуполь был обстрелян силами ополчения. Факт остается фактом. А может и не стоит воевать, а выполнить просто те требования, которые выдвигает народ.

Tags: блокпост, мужчины, одесса
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments