smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Что такое петтинг и зачем он нужен???

353911


Добрый день)) Сегодня мне написал один читатель с просьбой рассказать ему о "Петинге" хорошо это или плохо, так как он недавно познакомился с девушкой и когда привел ее домой, она предложила ему заняться именно им. Что же мы знаем о "Петинге", предлагаю окунуться немного в Википедию:
ПЕТТИНГ (англ. Petting - "ласкание"), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.
Петтинг - это средство физического познания друг друга и раскрытие собственной сексуальности. Занимаясь петтингом, подростки начинают постигать сексуальные реакции в рамках межличностных взаимоотношений. Но необходимо учитывать индивидуальные взгляды партнера. Возможно, что некоторые ласки покажутся ему как нечто уродливое, постыдное, аморальное - одним словом, как отклонения от сексуальной нормы. Конечно же, понятие "норма" размыто и диапазоны довольно индивидуальны, но учитывать все же необходимо.
Эта форма сексуальности, которая удачно сочетает безопасность и удовольствие для обоих членов пары. Петтинговое поведение во время близости помогает сглаживать некоторое непонимание, дополнительно возбуждать не очень страстную женщину, восполнять длительность акта при ускоренном семяизвержении, помогает восстановить эрекцию.
Так же он служит методом реализации сексуального напряжения, но не является самодостаточным сексуальным актом.
Наконец, это просто здорово - ласкаться и быть ласковым!
Петтинг - это совершенно естественная фаза сексуальных отношений. Нет опасности беременности, заражения венерическими заболеваниями, СПИДом. Поэтому задача многих воспитательных программ в цивилизованных странах - активная пропаганда петтинга в среде подростков. Он особо распространен в той среде девушек, где в силу моральных требований и обычаев ценится анатомическая девственность.

Петтинг приемлем и для людей старших возрастов. Скажем, один из супругов болен и испытывает трудности в половой жизни. Например, у мужчины обострение хронического простатита. У женщины - воспаление придатков. Не прерывать интимных отношений позволит петтинг.
На тех этапах беременности, когда врачи не рекомендуют жить половой жизнью, также хорошо применять петтинг.
В случаях, когда женщина не может достичь с партнером оргазма, тоже рекомендуется петтинг. Это, так сказать, половина пути к оргазму в половом акте.
В целом можно с уверенностью сказать, что отрицательных последствий от петтинга не бывает. Если ваши отношения еще не определились, нет готовности к половой жизни или есть какие-то препятствия к ее началу, можно смело прибегать к петтингу.

Я думаю, информация исчерпывающая, поэтому не стесняйтесь, что природно, то не безобразно!)) Любите друг друга....


Tags: Петинг, женщины
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments