smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Бывший солист "Братьев Грим" хочет стать женщиной

Кажется, тенденции смены пола добрались и до России. Борис Бурдаев -- экс-солист группы "Братья Грим" задумался о том, чтобы стать женщиной. Не так давно он признался в своей нетрадиционной ориентации. В данный момент музыкант ищет, где сделать операцию.



Продюсер артиста, в свою очередь, заявил, что расторгнет с ним контракт, если Борис сменит пол.

«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?»



По словам представителя, его продюсерскому центру не нужна такая репутация, так как его организация работает с детьми. Андрей отметил, что в данный момент Борис подыскивает место, где бы сделать операцию.

«Посмотрите его «Инстаграм», обратите внимание, как много он находится за границей. Однако пока дата операции не назначена», - объяснил продюсер.



Пока что Бурдаев ездит по гастролям с концертами, никаких изменений у его коллектива в ближайшее время не предвидится. Все запланированные мероприятия состоятся.



Продюсер Бориса отметил, что есть истории в российском шоу-бизнесе, в которых артисты, сменившие пол, мгновенно оставались без работы, так как никто не хотел иметь дело со звездами, у которых есть явные проблемы с психикой.

«С такими людьми не работают, они неадекватные», - объяснил продюсер.

Такие пироги. А как вы относитесь к данному перевоплощению?

Tags: 18+, братья грим
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments