smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Боец "Правого сектора" Ліля Коц рассказала, где прячутся стрелявшие на Майдане

Сегодня в сети появилось видео, в котором Ліля Коц, участница экстремистской организации "Правый сектор" и "ОУН", раскрыла точное местоположение базы в Донецкой области, где отсиживаются люди, причастные к расстрелу участников акции на майдане Незалежности. Показания девушки оказались очень значимыми для МБР ДНР, так как ранее правительство Украины возложило вину за гибель людей в ходе протеста на Януковича и Беркут. Возможно, теперь ситуация примет совершенно иной ракурс.



Ліля Коц была задержана Министерством госбезопасности ДНР.  В ходе допроса девушка рассказала, что обладает ценной информацией относительно участников расстрела людей на Майдане. Согласно показаниям Коц, когда она находилась на базе "Правого сектора" в посёлке Юрьевка под Мариуполем в 2015 году, ей стало известно, что в хорошо охраняемой части базы скрываются боевики, которые расстреливали протестующий на Майдане народ. На допросе Ліля также схематически нарисовала местоположение базы, где прячутся боевики, и указала, как туда можно добраться.

Допрос бойца "Правого сектора"



А вот и несколько её фотографий с поля боя









Возможно, после публичных признанй бойца "Правого сектора" расследование в отношении преступлений на Майдане, совершенных в 2014 году, примут совершенно иной ракурс. Показания девушки являются ещё одним доказательством того, что Генпрокуратура Украины намеренно скрывает причастность "Правого сектора" к правонарушениям на Незалежной. По мнению МГБ ДНР, украинская прокуратура специально затягивает следствие, фальсифицирует данные, а также устраняет улики участия экстремистов в расстрелах, тем самым фактически покрывает преступников.

Tags: Ліля Коц, Украина, война на украине, донбасс, правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments