smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что случилось с Моникой?

Чем еще заняться долгими зимними вечерами, как не просмотром сериалов? По-моему, это самое время взять какао с зефирками, укутаться пледом и смотреть, смотреть, смотреть... Но мне захотелось пойти дальше и понастольгировать: я решила пересмотреть любимых «Друзей».



Но обратилась я к ним не случайно. Как-то так получилось, что в детстве я смотрела их урывками и всей картины в голове не имею. Именно поэтому мой выбор пал на сей ситком. Моим любимым персонажем раньше всегда была Рейчел - красивая, модная и романтичная, но сейчас, когда я смотрю в более осознанном возрасте, мне очень нравится Моника. Как внешне, так и сама роль. На мой взгляд, она и Чендлер самые забавные в сериале.

Короче, я однозначно залипла. И тут, как раз в разгаре прсомотра мне вспомнилось,что недавно в сети ходила сплетня о продолжении сериала, будто бы всех наших любимых героев снова соберут и снимут серию, но вскоре эту присказку опровергли. Хотя, нельзя сказать, что это совсем ложь. Просто это спецвыкуск NBC, как дань уважения режиссеру сериала Джимми Берроузу, у которого в этом году 75-летний юбилей.



И все-таки ребята собрались, и это уже здорово!



Но, когда я увидела это фото, в голове был только один вопрос: «О, ужас, что случилось с Моникой?» Она ведь была такая хорошенькая, приятная, а теперь это другой человек…. Или это не она???



Почему она это сделала с собой?! Да уж, очередной пример, что перебарщивать с пластикой не стоит. Ее практически не узнать! Я сразу вспомнила недавний шок от новой внешности Рене Зельвегер.



Ну зачем же такие красивые некогда женщины так себя уродуют? Вот даже если посмотреть на Дженнифер Энистон, то она выглядит просто отлично и никаких следов от ножа хирурга.



Я понимаю, что у всех разная генетика, да и условия жизни. Но я не думаю, что человек, способный оплатить столько операций, не в состоянии поддерживать свою красоту более гуманными методами. И вообще, мне кажется, лучше уж честно на свои 50 выглядеть, чем так, как Кортни Кокс. Страшное дело!

А вам как новая внешность Моники? И кто был вашим любимым персонажем в сериале?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment