smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Турции был расстрелян российский дипломат

На открытии российско-турецкой выставки случилось ужасное происшествие: на российского посла Андрея Карлова было совершено вооруженное нападение. Дипломат получил серьезные ранения. По сообщениям некоторых источников, посол от полученных травм скончался, буквально пару минут назад от МИД РФ поступило официальное подтверждение гибели Карлова.



Предположительно, нападавший был на мероприятии в качестве охранника или полицейского. Он выстрелил в посла со спины, когда тот заканчивал торжественную речь на открытии выставки. Момент нападения попал на видео и был показан в прямом эфире. Спустя время нападавший был ликвидирован.



Сейчас многие задаются вопросом: кто и зачем это сделал? Тем временем турецкие власти ввели временный запрет для СМИ на освещение новости о нападении на российского посла. Это было сделано в целях безопасности, дабы избежать паники и публикаций непроверенной информации о произошедшем. В данный момент выясняются детали случившегося. Между тем, мэр Турции заявил о том, что  нападение на Андрея Карлова стало целью испортить отношения Турции и России.

После тщательного расследования Россия отреагирует на вопиющее преступление и сделает все возможное, чтобы виновники нападения понесли ответственность за свои действия.

Tags: нападение на посла, покушение, российский дипломат, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment