smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кошатницы более склонны к мазохизму

Ученые выяснили, что владельцы кошек зачастую склонны к садизму и мазохизму. Специалисты во главе с Ярославом Флегром провели новое исследование, в котором приняли участие 6,5 тысяч жителей Словакии и Чехии. При этом часть из них страдала от паразитного заболевания под названием токсоплазмоз, распространителями которого являются кошки, в то время как остальные были совершенно здоровы.



Как оказалось, одним из симптомов паразитарного заболевания является склонность к БДСМ-практикам и другим экстремальным видам секса. Кроме того, токсоплазмоз может являться причиной страсти к насилию, а у мужчин - к мазохизму и изнасилованиям.

По мнению ученых, это связано с тем, что паразиты, часто содержащиеся в кошачьих фекалиях, могут повлиять на поведение человека и головной мозг. В некоторых случаях токсоплазмоз приводит даже к биполярным расстройствам и шизофрении.

Исследователи отмечают, что вышеупомянутым паразитом заражена треть населения Земли. При это чаще всего токсоплазмоз все же проявляется через такие симптомы, как грипп, лихорадка и усталость.

А вы верите в это?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment