smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Полигамия – это модно!

Известный факт, что женщины, по своей натуре, чаще всего моногамны в отношениях, такие мужчины же, наоборот, встречаются редко. И как бы общество не старалось зажать людей в рамки только двоих особей, а от новых модных веяний никуда не уйдешь! Да, ликуйте, альфа-самцы, ненасытные и просто влюбчивые люди: полигамность теперь в тренде!



Полиамория – система взглядов, которая одобряет любовные отношения партнеров с другими людьми и призывает не обращать внимания на половую принадлежность.При этом здесь не идет речи о поле, количестве партнеров и частоте встреч – все в руках желающего, так сказать. Люди, относящие себя к этому, не побоюсь сказать, течению полагают, что не все способны вести моногамную жизнь, нет предрасположенности, поэтому вполне могут себе позволить иной образ личной жизни.



Звучит достаточно противоречиво, по крайней мере, в моей голове. И все-таки доля истины тут есть. Начнем с того, что, чаще всего, каждый из нас в жизни состоит в нескольких браках, не говоря уже об отношениях. При этом, доля этих союзов всегда вроде как по любви. Вот и получается, что, по факту, мы все моногамны лишь в определенный период жизни, но полигамны в глобальном смысле. Каждый из нас хотел состоять в связи со многими партнерами. Пусть и не одновременно. Да и стоит ли скрывать, что в течение жизни с одним человеком мы частенько испытываем разные эмоции к другим, сдерживая себя в плане измены? Каждый из этих людей нам может быть не безразличен и мы относимся к нему с уважением, нежностью, заботой.



К чему я виду? К тому, что сторонники полиамории, как выяснилось, вовсе не моральные уроды или извращенцы, они ценят своих партнеров и относятся к ним со всей ответственностью и доверием.

Ну, что скажете, многолюбы – реальность или вымысел? Может ли такое прижиться в нашем обществе? Как вы сами к этому относитесь? А может у вас самих «шведская семья»?)

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment