smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Ошибки молодости

Когда я смотрю на всяких политиков, мне их жаль.

Во-первых, это слишком много денег, просто не знаешь куда их девать.

Во-вторых, это очень много работы, на самом деле. Торговать своим еблом лицом везде и всегда, столько путешествовать и разговаривать с разными людьми, много улыбаться даже заклятым врагам - всё это совсем не легко. Тут без сарказма. Почти.

В-третьих, эта работа очень сильно сопряжена с риском. Опять таки, постоянные перелеты и переезды (угроза аварии, авиакатастрофы), иммунитет не выдерживает постоянную смену климата, голодовки приходится объявлять (когда в тюрьме сидишь, например, самое время), ну и все хотят тебя убить. Ну может не все, но почти. В любом случае кто-то хочет.

В-четвертых,нужно прилично себя вести. На тебя ведь все и всегда смотрят. Твоя пьяная морда на снимке может стоить тебе кучу избирателей.

Ну и самое страшное, в-пятых, это прошлое. Его не скроешь, не сотрешь, и вообще, оно будет лезть и лезть изо всех дыр и щелей. Папарацци будут рыть и копать тем активнее, чем ты больший авторитет набираешь. И вот тут я понимаю, что с первыми 4мя пунктами я бы еще смогла как-то совладать, но из-за 5го мне никогда не быть президентом или даже его женой (разве что любовницей, и то не факт =/ ).

merkel

А вот фрау Меркель не побоялась. Добилась своих целей, но не удержала кусочек какашки, который выплыл откуда-то так невовремя, но так закономерно. Когда во всём мире бурлит дерьмо, то всё вскрывается.

А вам, друзья, есть что скрывать?) Расскажите мне про то, про что не должны знать ваши родители/жены/мужья/дети и т.д.))

images
Tags: ЕС, компромат, меркель, молодость
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments