smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Запад покажет новый фильм о допинге

Серия документальных фильмов о якобы применении российскими спортсменами допинга нашла свое продолжение. Запад анонсировал выход новой ленты, где расскажут о повторной проверке проб, которые проводились Международным олимпийским комитетом (МОК). Немецкий канал ARD покажет фильм уже завтра.



Сообщается, что в документальной ленте вновь будут показаны расследования, якобы указывающие на употребление российскими спортсменами запрещенных веществ. Подобных фильмов за три года немецкий телеканал показал уже достаточно, чтобы понимать, насколько они нелепы.

Всемирное антидопинговое агентство уже признало тот факт, что у него нет оснований обвинять Россию в создании госдопинговой программы и уж тем более в злоупотреблении запретных веществ российскими спортсменами. Доклада Макларена оказалось недостаточно, поскольку он состоит из одних слов якобы свидетелей, при этом ни единого доказательства там не предоставляется. Получается, что все эти обвинения, летящие в сторону России, просто необоснованны. А фильмы, которые типа раскрывают всю правду, являются лишь дешевым методом продвижения антироссийской пропаганды и не более.

Запад уже давно продвигает тему «агрессивной» России и специально раздувает допинговый скандал, чтобы дискредитировать нашу страны. Однако, хоть эти попытки и являются довольно мощными, делу они помогают мало. Россия не поддастся на провокации, не станет оправдываться, поскольку знает, что ничего подобного она не делала.

Tags: допинговый скандал, запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment