smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Россия и Украина так и не договорились по поводу участия Самойловой на Евровидении

Россия не будет участвовать в Евровидении. Организаторы песенного конкурса так и не смогли повлиять на Украину, которая запретила въезд Юлии Самойловой на территорию страны. При этом EBU резко осудил решение Киева, но смысл-то какой? Нашу участницу слили по политическим причинам, а организаторы Евровидения не смогли вразумить страну, принимающую конкурс. Это кошмар.




Подобными действиями Европейский вещательный союз просто дискредитировал себя. Окончательно и бесповоротно. То, что Украина не пустит российского участника на территорию своей страны - было очевидным. Неважно, посещал бы он Крым или нет, делал ли какие-то политические заявления – все это лишь отговорки. Киев ведет жесткую антироссийскую пропаганду, поэтому убрать Россию с конкурса было делом первостепенным.

Печально, что с этой самовольностью и наглостью не справились сами организаторы конкурса. Они проявили, как минимум, неуважение к России и неспособность повлиять на Украину. Обидно, что мечта Юлии Самойловой рухнула из-за какой-то Украины, которая решила делать все назло нашей стране. Эта девушка не сделала ничего плохого, чтобы ее вот так вышвырнули с конкурса, который еще даже не начался. Киев проявил максимум своей жестокости, и это отвратительно. Может, он хотел показать всем остальным свою «мощь» и «независимость», но в итоге доказал в очередной раз тот факт, что Евровидение превратилось в политизированное шоу, потеряв основную концепцию обычного песенного конкурса.

источник

Tags: Украина, евровидение на украине
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments