smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сын «кухонного короля» сгорел заживо в Maserati после аварии

Сегодня в Москве случилась ужасная авария. Молодой человек на большой скорости врезался в фонарный столб, в результате чего его Maserati начал гореть и в итоге взорвался. Водитель скончался на месте. По неподтвержденной информации, в машине находился еще один человек, который якобы успел убежать с места аварии.




Ужасная трагедия случилась возле дома номер три по Ростовской набережной. Водитель взорвавшегося автомобиля сгорел заживо. Из-за погодных условий и большой скорости молодой человек не справился с управлением. Момент удара машину о столб попал на видео, позднее запись аварии появилась и с камер наружного видеонаблюдения. На кадрах можно заметить, как Maserati полыхает огнем, а в небе возвышается плотный черный столб дыма.

Как сообщают СМИ, водитель Maserati оказался сыном московского бизнесмена Артур М. Отец молодого человека владеет сетью магазинов по продаже элитной кухонной мебели. В народе его прозвали «кухонным королем». Артур М. не раз участвовал в скоростных заездах, любил красивые гоночные машины и очень часто выкладывал их фотографии в социальных сетях. Сообщается, что за последние два года у него накопилось более 20 штрафов за превышение скорости, однако молодой человек своевременно оплачивал все задолженности.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы, движение по набережной затруднено.

Источник

Tags: авария, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments