smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Анджелина Джоли покидает Голливуд, а Бред Питт худеет ради работы

Западные средства массовой информации сообщают о том, что Анджелина Джоли завершает актерскую карьеру, а Бред Питт, наоборот, полностью погрузился в съемки. Журналисты даже не узнали беднягу Питта, когда фотографировали: он очень сильно похудел и выглядел изможденным.



Ходят слухи, что Анджелина Джоли собирается покинуть Голливуд, однако сама актриса пока не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. СМИ сообщают, что Джоли хочет полностью посвятить себя детям и благотворительным проектам. Актрисе нужно больше времени для того, чтобы воспитывать шестерых детей, поэтому совмещать кино и семью она уже не в силах.

В данный момент Джоли завершает съемки в «Малифисенте-2», и возможно, именно эта кинокартина станет последней в карьере актрисы. Однако неизвестно, решится ли она покинуть Голливуд навсегда. Слухи о том, что Анджелина покинет экраны, ходят уже давно, но сама голливудская звезда пока молчит.

Бред Питт, в свою очередь, полностью погрузился в съемки. В данный момент он работает над новым проектом Джеймса Грея «Через тернии к звездам». Для этого он даже сбросил три килограмма, чем обеспокоил журналистов. После развода с Анджелиной Джоли актер и так очень сильно похудел, поэтому очередные изменения во внешности СМИ воспринимают болезненно. Однако во всем этом нет ничего страшного: работа актера подразумевает под собой различные модификации с телом, так что похудение – это нормально.

Напомним, что в 2017 году на экраны кинотеатров выйдут фильмы с участием Бреда Питта в главной роли. В мае нам покажут «Машину времени», а в июне – «Войну миров Z-2».

Источник

Tags: бренджолина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments