smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Латвия обвинила Запад в порождении волны терроризма

Запад, в том числе и Латвия, стали главными зачинщиками войн, которые впоследствии породили волну терроризма. Все военные действия, происходящие в Сирии, Афганистане, Иране – это террор. Такое мнение высказал Янис Юрканс, комментируя вооруженное нападение на сотрудников полиции в Париже.



Латвия поддерживает терроризм, участвуя в военных действиях на Ближнем Востоке. Запад начал эту войну, он разрушил Ливию, Ирак и многие другие государства. Люди, бежавшие из этих стран, организовали ИГ* и объявили своим врагам, то есть Прибалтике, поддерживающей прозападные мнения, и США, джихад. Террористы называют это освободительной операцией, а мы – терроризмом. Боевики требуют, чтобы Соединенные Штаты убрались с их земель и перестали качать нефть. До того, как американские военные ликвидировали Каддафи, в Ливии было бесплатное образование, уровень жизни находился на довольно неплохом уровне, люди были счастливы. А что сейчас? От страны фактически ничего не осталось. Америка развязала эту войну, но закончить не сумела. Теперь террористы ИГ мстят.

По мнению Яниса Юрканса, именно страны Запада виноваты в том, что террор стал главной угрозой человечества. США, как ни странно, совершенно не борются за безопасность всего мира, они лишь отстаивают национальные интересы своего государства. Именно поэтому Россия в одиночку уничтожает террористов в Сирии, пока Америка пытается расширить свое влияние на Ближнем Востоке. Это ведь неправильно.

Для того чтобы победить терроризм необходима коалиция. Евросоюз как-то говорил о том, чтобы объединить усилия в борьбе с нависшей угрозой, мол, необходимо поддержать Россию, но пока все эти предложения так и остались словами. Наша же страна давно призывает остальных создать антитеррористическую коалицию, но все молчат. Запад и вовсе игнорирует какие-либо попытки России уничтожить террористов, называя нашу страну «агрессором». Но кто же раскачивает лодку на самом деле?

Запад и НАТО все ближе подбираются к российским границам, размещая в Прибалтике свои военные базы. Они придерживаются довольно агрессивной и жестокой политики в отношении России, пытаются дискредитировать нашу страну. Хотя в действительности странам Запада и Прибалтике, придерживающейся их мнений, стоило бы оглянуться и подумать: а кто же на самом деле породил терроризм и устроил весь этот хаос? Очевидно, Россия к этому никакого отношения не имеет.

*Террористическая группировка, запрещенная в России

Tags: борьба с терроризмом, запад, латвия, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments