smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Фотовыставка «Жизнь за кадром»



Фотовыставку «Жизнь за кадром», показывающую изнанку съёмочного процесса и уникальные кадры со съёмок фильмов «Брат-2», «Матильда», «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита», «Начало» можно будет бесплатно посмотреть в киноцентре «Родина» с 15 мая.



Фотовыставка «Жизнь за кадром» показывает скрытую от зрителя жизнь кинематографа. В ней объединены около 500 фотографий из личных архивов режиссёров, актёров, звукорежиссёров, художников, операторов и фотографов. Изначально в проекте хотели показать профессионалов, которые творят магию кино и остаются при этом за кадром.



Но когда кинематографисты начали присылать на отбор свои фотографии, стало понятно, что получается нечто неизмеримо большее: возможность проследить историю советского, ленинградского, российского кино за несколько последних десятилетий.

Экспозиция состоит из восьми разделов, что позволит увидеть самые разные закадровые процессы: режиссёрскую работу, фильмы и съёмочные группы, рабочие моменты, актёров и гримёров, технических специалистов, каскадёров в деле, животных на съёмках, пиротехнику и спецэффекты.



На выставке будут представлены фотографии со съёмок картин «Двадцать дней без войны», «Собачье сердце», «Край», «Про уродов и людей», «Брат-2», «Груз 200», «Скорбное бесчувствие», «Здравствуй и прощай», «Идиот», «Ксения, любимая жена Фёдора», «Мастер и Маргарита», «Объяснение в любви», «Эшелон», «Преступление и наказание», «Пацаны», «Начало», «Сломанная подкова», «Матильда» и многих, многих других.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments