smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В США прошли митинги в защиту и против политики Трампа

На днях Дональд Трамп заявил о намерении покинуть Парижское соглашение по климату ради сохранения рабочих мест. Столь резонансное для США событие вынудило американцев выйти на улицы. Сторонники республиканца решили поддержать президента на фоне организовавшегося давления на главу Белого Дома со стороны СМИ и демократов.



Защитники Трампа собрались на Лафайет-сквер на демонстрации под названием «Питтсбург, а не Париж», чтобы оказать поддержку действующему главе государства. Они поприветствовали решение Трампа о выходе из соглашения по климату. Сторонники президента выкрикивали радостные лозунги в стиле «Мы за рабочие места!», «Поможем Трампу сделать Америку великой». Акция также сопровождалась патриотическими плакатами, многие демонстранты даже были одеты в национальные цвета США.

В этот же день противники Трампа решили устроить свою акцию протеста и в очередной раз продемонстрировать свое негодование относительно деятельности президента. В ходе митинга у вашингтонского Монумента участники потребовали продолжить расследование о якобы имевшихся связях Дональда Трампа с российскими спецслужбами, которые, по их мнению, помогли действующему президенту стать главой государства. Но, как мы знаем, эти связи доказаны не были, да и в Кремле не раз говорили о том, что Россия никогда не влезает во внутренние дела других государств. Именно поэтому увязывать избрание Трампа президентом США с вмешательством РФ в избирательный процесс просто глупо.

Однако противники Трампа не унимаются, они все пытаются найти какие-то доказательства, требуют провести расследование. Хотя, если вспомнить, их уже было несколько, и ни одно не подтвердило версию демократов относительно якобы имевшихся контактов главы Белого дома и российских спецслужб. Так что все эти призывы на митинге – очередной способ напомнить о себе и пожурить Трампа. Некоторые американцы, зависящие от так называемой демократии, просто не могут смириться со столь жесткими решениями президента, поэтому и начинают устраивать митинги. Они привыкли следовать намеченному курсу, и любые отклонения кажутся им катастрофой.

Tags: cша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments