smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Смерть москалям»: как в неонацистском лагере под Киевом вырабатывают ненависть у детей к русским

Под Киевом, оказывается, располагается военизированный лагерь для детей, который был образован неонацистским полком «Азов». И это не обычное место, где ребятишки изучают военное дело, веселятся и танцуют по вечерам на дискотеках. Это самый настоящий эпицентр злости и агрессии, где обучают «патриотическому» воспитанию – пропаганде ненависти к России и русским.



С самого детства в неокрепшие умы воспитатели лагеря внедряют одну единственную мысль: Москва – это враг. Инструкторы, так сказать, закладывают идеологический фундамент для молодого поколения. И детей учат не быть русскими, ибо, как им объясняют, Россия якобы уже больше ста лет притесняет Украину. И снова мы вернулись к легенде об «агрессивных» русских, которые не дают покоя украинцам.

Самое печальное, что все эти дети совершенно не осознают происходящего. Они в один голос кричат «смерть москалям», бегают с пока еще не настоящими автоматами и рвутся защищать Украину. Этот лагерь похож на те, где готовят террористов-смертников с раннего детства. И это страшно.

Киевский режим взращивает молодое поколение, которое, еще не достигнув совершеннолетия, уже ненавидит «москалей». А потом, когда уже взрослые детишки им понадобятся где-нибудь в зоне АТО, их благополучно отправят туда воевать. За Украину. За Родину. С «москалями». Хотя их там и в помине нет. Война на Донбассе – это гражданская война, внутриукраинский конфликт. И чтобы хоть как-то его поддерживать ради получения различных преференций, необходима легенда. Легенда об «агрессии» России. Именно для всего этого и существует военизированный детский лагерь, я даже не сомневаюсь.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments