smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Максакова поняла, что в убийстве Вороненкова виновата Украина

Беглая российская артистка и депутат ГД Мария Максакова переосмыслила происходящее в России и Украине, а также проанализировала события, предшествовавшие убийству ее супруга Дениса Вороненкова. Женщина поняла, что это дело рук украинской стороны, о чем она заявила, выступая на Радио Свобода.

По словам Максаковой, то, что говорилось в Незалежной после смерти беглого депутата ГД, просто чепуха. В Украине привыкли во всем винить Россию. Видимо, это делается не просто так, а чтобы замести следы своих преступлений.



Для Марии Максаковой очевидно, что Россия к гибели Вороненкова не имела никакого отношения. В Кремле или Думе его никто не заказывал, среди тех, кто готовил убийство, россиян не было. В РФ вообще так не поступают с гражданами страны, пусть даже и оступившимися, а вот для Украины это норма жизни. Максакова уверена, что беглого депутата ГД убили хохлы, на дружбу с которыми он так рассчитывал.

Есть подозрения, что Вороненкова просто «принесли в жертву», и сделали это с одной целью – чтобы обвинить в этом РФ и продолжить нагнетать ненависть к России в Украине. Это выгодно политикам Незалежной. Вороненков стал просто пешкой в чужой игре, поэтому его убили не задумываясь. Для Украины он чужак, клятый москаль, поэтому его жизнь не имеет ценности. Его не жалко убить просто ради сиюминутной политической выгоды, да и то весьма сомнительной.

По словам Максаковой, генпрокурор Луценко обещает, что заказчики этого убийства будут установлены и наказаны. Более того, он заверил вдову, что следствие практически закончено. Судя по тому, как торопливо украинский суд хочет вынести свой приговор, нельзя исключать, что виновных просто назначат. Это же Украина – в стране свидомых скакунов никому нельзя верить.

Tags: максакова, политика украины, убийство вороненкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments