smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Копы-извращенцы в ЕС подглядывали за нудистами с квадрокоптеров

Очередная порция угара прикатила из Британии. Озабоченные полицейские при помощи служебных вертолетов и видеокамер шпионили за людьми на нудистских пляжах и ничего не подозревающими гражданами, занимающимися любовью в укромных местах.



Один особенно прошаренный коп-вуайерист заснял на видео секс своих знакомых и смонтировал восьми минутный ролик. Чтобы развлекаться на досуге. Но любоваться любовными утехами пришлось недолго: извращенцев задержали, но только один признал свою вину, остальные пока отрицают. Местная полиция назвала подобные действия полицейских грубым нарушением неприкосновенности частной жизни.

Люди надеются на применение вертолетов для защиты общества, а копы использовали их в качестве развлечения. И как после этого можно говорить о компетентности всего отдела британской полиции? Несколько человек накосячили, а осудили уже всех остальных.

Будет смешно, если копов оправдают. В Европе любят этим заниматься. Там и мигрантов покрывают, и педофилов, отмотавших срок, и гомосексуалистов, феминисток, ну и кто там еще бывает. Короче, целиком и полностью придерживаются политики толерантности. Просто по-максимуму ее используют, а лучше бы так не делали. Все-таки нужно чувствовать тонкую грань, когда можно проявить терпимость, а когда лучше попридержать лошадей. К сожалению, пока в Европе с этим все очень плохо.

Tags: британия, вуайеристы, европа, нудисты, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments