smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Президент США расстраивается, что его не поддерживают даже "свои"

Дональду Трампу всё-таки надо запретить пользоваться твиттером. Каждым новым постом в микроблоге президент СШа выставляет себя на посмешище. Вот он пожаловался, что члены Республиканской партии слишком слабо защищают "своего президента" от нападок со стороны демократов. Он, по всей видимости, полагал, что однопартийцы будут за него тельняшки на груди рвать и бросаться на амбразуру. А можно ещё в Конгрессе бои "стенка на стенку" устраивать, для пущего эффекта.

Политологи между тем считают, что ничего удивительного в этом нет. Ведь Трамп к Республиканской партии имеет весьма отдалённое отношение - он никогда политикой не занимался, членом партии не был, никогда ни на какие посты от нее не избирался. Когда республиканцы соглашались выдвинут ьего на пост президента, они тупо не ожидали, что он дойдёт до конца, учитывая, сколько противников у него было в ходе предвыборной кампании. И победа Трампа на выборах ничего не изменила. Однако и открыто критиковать президента эти республиканцы не могут, дабы не давать козырь в руки демократов. Поэтому и приходится вести двойную игру: вроде как поддерживать, но не слишком активно.

Ясное дело, что Трамп разочарован, тем более, что накал страстей по поводу якобы "российского вмешательства" в выборы до сих пор не утих. Демократы продолжают копать под президента, а республиканцы не торопятся его "отмазывать". Вот так и угодил бедняга Дональд между молотом и наковальней.

Tags: США, демократы и республиканцы, дональд трамп, новости сша, политика сша
Subscribe

Posts from This Journal “дональд трамп” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments