smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Лободу обвинили в том, что она больше любит Россию, а не Украину

Бывшая певица «ВИА гры» Светлана Лобода уже давно строит свою карьеру в России. Здесь она успешная и по-настоящему популярная артистка. Кем бы она была, оставшись в Украине, – большой вопрос. Но сам факт того, что девушка зарабатывает в Москве, а признается в любви Киеву, очень сильно обижает свидомых украинцев. Они говорят, что Лободе плевать на Незалежную. Они говорят, что будут саботировать любой концерт певицы в Украине.


Светлана Лобода

Логика первобытных людей, не иначе. Если украинка покинула родное гнездышко и стала популярной, упаси боже, в России, то ее немедленно стоит ненавидеть. Называть предательницей. Проституткой.

Но если так хорошенько поднапрячь свои мозги, то большинство украинских блоггеров, певцов или актеров реализовались только в Москве. Та же Лобода, Ани Лорак, Ивангай (Иван Рудской), Анастасия Шпагина, Стоцкая, Королева, Брежнева, Иван Дорн и другие.


Ивангай (Иван Рудской), видеоблоггер, аудитория YouTube-канала около 12 млн человек


Певица Вера Брежнева

В особенности достается певцам, конечно. За их деятельностью постоянно следит СБУ, но еще никого принудительно не заставили вернуться в Украину и работать только там. Потому что это невозможно. Потому что артисты выберут Россию. В Москве у них есть работа, а в Киеве что? Я не говорю, что там полное днище, но давайте будем откровенны: российская эстрада популярнее, она более хлебная.

В случае с Лободой могу сказать лишь одно – украинские чиновнки посходили с ума. Они поддались на настроения всяких ублюдков, которые создали «Миротворец». Там сказали, что Лободе наплевать на Незалежную, значит нужно саботировать ее выступления. Потому что предательница. А она всего лишь зарабатывает деньги, как и Васька на заводе. Но у каждого своя карьера, свой путь.

Не надо наезжать на Лободу и говорить, что ей наплевать на Украину. Хотя, если призадуматься, почему она вообще должна кому-то доказывать, что она любит свою страну больше, чем какую-либо другую. Это бред. Это зависть. Украинские чиновники просто не могут позволить распространиться информации о том, что кто-то любит Россию больше, чем Украину. Для них это катастрофа.


Tags: Украина, вера брежнева, иван дорн, ивангай, светлана лобода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments